HCC TABER hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (07/08/2023)

molto bene

Gentile cliente,
Grazie mille per aver scelto l'HCC Taber per il suo recente soggiorno in città e per l'alta valutazione che ci ha dato.
Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato il suo soggiorno e che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative.
Speriamo di accoglierla nuovamente molto presto.
Un cordiale saluto.
Joan Fuentes, Direttore HCC Taber
By S
Reviewed: 2 years ago (04/08/2023)

Muy buena

Estimada clienta,
Muchas gracias por haber elegido el HCC Taber para alojarse durante su reciente estancia en la ciudad y por la alta valoración que nos ha otorgado.
Nos alegra mucho saber que disfrutó de su estancia y que hemos estado a la altura de sus expectativas.
Esperamos recibirle de nuevo en breve.
Un afectuoso saludo.
Joan Fuentes, Dirección HCC Taber
Date of experience: 08/2023

Nous sommes venus deux fois dans cet hôtel à 4 ans d'intervalle et nous avons retrouvé la même qualité. Un petit regret, j'avais préciser lors de ma réservation que nous venions pour l'anniversaire d'une de mes filles et je m'attendais à une petite attention pour cette occasion.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi à nouveau l'Hôtel HCC Taber pour votre séjour à Barcelone. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez retrouvé la même qualité lors de votre seconde visite, et cela nous réjouit de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Cependant, nous regrettons que vous ayez ressenti une déception concernant l'absence d'une petite attention pour l'anniversaire de votre fille. Nous avons bien pris note de votre demande spéciale lors de votre réservation, et pour répondre à votre souhait, notre personnel a préparé diferents options avec différents prix pour rendre cette occasion spéciale. Malheureusement, nous n'avons pas reçu de réponse de votre part concernant ces propositions.
Néanmoins, nous comprenons l'importance de ces moments spéciaux, et nous tenons à nous excuser si nos efforts n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous aimerions avoir une nouvelle occasion de vous accueillir à l'Hôtel HCC Taber.
Si vous envisagez de revenir à Barcelone, n'hésitez pas à nous contacter directement avant votre séjour afin que nous puissions prendre toutes les dispositions nécessaires pour rendre votre expérience encore plus mémorable.
Merci encore de votre fidélité à notre hôtel, et nous espérons vous revoir bientôt.
Joan Fuentes, Directeur HCC Taber
By Fumfum
Date of experience: 08/2023

The location is very good, so I would like to stay at this hotel again when I visit Barcelona.

Thank you for the time spent sharing with us the evaluation of your experience.
We are so happy to read that your stay fulfiled your expectations.
Date of experience: 08/2023

Beim nächsten Besuch jederzeit wieder dieses Hotel. Passt alles!

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für die hohe Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Vielen Dank.
Joan Fuentes, Direktor HCC Taber
By Raúl

All Great

Thank you for the time spent sharing with us the evaluation of your experience.
We are so happy to read that your stay fulfiled your expectations.

Hotel liegt der Stadtnah. Alles gut zu erreichen

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank.
Joan Fuentes, Direktor HCC Taber

!

By Maria Bonel

Excelente

Estimada clienta,
Esperamos recibirle de nuevo en breve.
Un afectuoso saludo.
Joan Fuentes, Dirección HCC Taber
By Farzana Firuz Samantha
Reviewed: 2 years ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

I will definitely come back

Dear Guest,
Thank you for your wonderful review! We are thrilled to hear that you had such a positive experience at Hotel HCC Taber. Your kind words and willingness to return mean a lot to us. Our team looks forward to welcoming you back on your next visit to Barcelona. If you have any special requests or preferences for your next stay, please don't hesitate to let us know.
We'll be delighted to make your future stay even more memorable.
Best regards,