HCC TABER hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (14/11/2025)
Date of experience: 11/2025

La ubicación para mis necesidades es lo mejor. Las habitaciones suelen ser interiores sin luz natural y la iluminación del interior muy escasa, el personal es basante correcto.

Estimada Sra. Enrich,

Ante todo, le agradezco que comparta sus impresiones con tanta claridad y el hecho de que confíe en nosotros de forma habitual. Valoramos sinceramente su fidelidad y tomamos muy en serio cada uno de sus comentarios.

En relación con las habitaciones, permítame aclararle que cuando realiza reservas en tipología estándar, estas corresponden, en la mayoría de ocasiones, a habitaciones interiores, debido a la idiosincracia del edificio. Sin embargo, cada vez que usted ha reservado categorías superiores, se le han asignado habitaciones exteriores, y así seguirá siendo. Además, cuando la disponibilidad del día nos lo permite, procuramos hacer upgrades siempre que nos es posible.

Tomamos nota igualmente de sus observaciones sobre la iluminación, la limpieza y la atención del personal. La limpieza es un punto esencial para nosotros, y reforzaremos este aspecto con el equipo para garantizar un trabajo más exhaustivo. En cuanto al trato, aunque la mayoría de nuestro personal recibe felicitaciones, revisaremos internamente para asegurar que todos mantengan el mismo nivel de amabilidad y profesionalidad.

Agradecemos también que destaque la ubicación, y entendemos que para usted es un factor clave, por lo que seguiremos trabajando para que el resto de su experiencia esté a la altura de ese punto fuerte.

Quedamos a su disposición para futuras estancias y, si lo desea, indíquenoslo con antelación para que podamos intentar ofrecerle la habitación más acorde a sus preferencias, siempre que la disponibilidad del hotel lo permita.

Joan Fuentes, Dirección Hotel HCC Taber
Reviewed: 3 weeks ago (09/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Nada

Estimado Maria Pilar Pinel Manas,
Le agradecemos sinceramente que haya compartido su excelente valoración sobre su estancia en HCC Taber.
Nos alegra saber que todos los aspectos de su experiencia, desde la facilidad en el check-in hasta la habitación, limpieza, ubicación y relación calidad-precio, han sido de su total satisfacción.
Esperamos poder darle la bienvenida nuevamente en futuras ocasiones.
Reciba un cordial saludo,
Joan Fuentes, Manager HCC Taber
Reviewed: 4 weeks ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Very pleasant. As before we feel welcome and comfortable

Estimado Sr. Castillo,

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado unos minutos a compartir sus impresiones tras su reciente estancia en HCC Taber.

Nos alegra especialmente saber que, como en anteriores ocasiones, ha vuelto a sentirse bienvenido y cómodo en nuestras instalaciones. Es motivo de gran satisfacción comprobar que tanto la facilidad del check-in como la limpieza impecable de la habitación y la ubicación han sido aspectos valorados positivamente durante su visita.

Su reconocimiento al ambiente agradable, la buena relación calidad-precio y el entorno ideal para pasear nos motiva a seguir esforzándonos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros huéspedes.

Esperamos volver a darles la bienvenida muy pronto en su próxima visita a Barcelona.

Joan Fuentes, Manager HCC Taber
Reviewed: 5 weeks ago (24/10/2025)

Estimado Sr Tomas Casanovas,
Muchas gracias por haber elegido el HCC Taber para alojarse durante su reciente estancia en la ciudad y por la alta valoración que nos ha otorgado.
Nos alegra mucho saber que disfrutó de su estancia y que hemos estado a la altura de sus expectativas.
Un afectuoso saludo.
Joan Fuentes, Manager HCC Taber
Reviewed: 6 weeks ago (18/10/2025)
Date of experience: 10/2025

-misschien iets meer handzeep, handdoeken en betere badmat

Dear Andra Maja De Jong,

Thank you very much for taking the time to share your feedback and for rating your stay so positively. We are delighted to see that you enjoyed your experience with us overall.

Regarding your comment about the hand soap, towels, and bath mat — please note that our housekeeping team always provides a standard set of amenities in each room to avoid unnecessary waste. However, you are more than welcome to request additional items at any time during your stay. Our staff will gladly provide as many as you may need to ensure your full comfort.

We truly appreciate your valuable feedback and look forward to welcoming you again soon at HCC Taber.

Kind regards,
By NON/Maria Cecilia
Reviewed: 7 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

HCC Taber was an excellent base in Barcelona for my short stay.

Dear Maria Cecilia,
Thank you very much for taking the time to share your feedback and for giving us such an excellent overall rating. We are delighted to know that HCC Taber served as an ideal base for your stay in Barcelona.
It is a real pleasure to see that you especially valued our breakfast, location, cleanliness, and service — aspects that our team works hard to maintain at the highest standard. We also appreciate your constructive scores on value for money and the check-in process; your comments help us continue improving the guest experience day by day.
We truly hope to have the opportunity to welcome you again soon on your next visit to our city.
Kind regards,
By Christine W.
Reviewed: 7 weeks ago (15/10/2025)

Sehr sauberes Hotel

Dear Christine W.,
It is a true pleasure to receive your excellent review of your stay at HCC Taber.
We are happy to know that the hotel's cleanliness and room conditions met your expectations.
Reviews like yours encourage us to continue working to offer satisfactory experiences to those who choose us.
It will be an honor to welcome you back on future visits to Barcelona.
Best regards,
Joan Fuentes, Manager, HCC Taber
Reviewed: 7 weeks ago (14/10/2025)

ottimo

Gentile Alberto Maria Pilotto,
È per noi motivo di grande gratificazione ricevere una recensione così positiva del suo recente soggiorno presso il nostro hotel.
Siamo lieti di sapere che la camera, la posizione e il servizio abbiano soddisfatto le sue aspettative.
La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza e non vediamo l'ora di darle nuovamente il benvenuto alla sua prossima visita.
Cordiali saluti,
Joan Fuentes, Direttore, HCC Taber
By Felder Chritian
Reviewed: 2 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Simple, accueillant, confortable, bien situé

Cher Felder Christian,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour dans notre hôtel confortable et agréable, et que vous avez apprécié la simplicité et l'atmosphère chaleureuse de nos installations.
Nous apprécions tout particulièrement vos commentaires positifs concernant la propreté, l'emplacement et la facilité d'enregistrement, des aspects que nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience satisfaisante à tous nos clients.
Nous vous remercions sincèrement de partager votre avis et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Barcelone.
Cordialement,
Joan Fuentes, Directrice, HCC Taber
Reviewed: 2 months ago (11/10/2025)

Excelente

Estimado Eduardo Oscar Magurno,
Le agradecemos sinceramente que haya compartido su excelente valoración y su experiencia tan positiva en HCC Taber.
Nos complace saber que tanto la habitación, la limpieza, la ubicación y el servicio estuvieron a la altura de sus expectativas. Sus comentarios son una motivación para todo nuestro equipo, que trabaja cada día con dedicación para ofrecer un servicio de calidad.
Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente en su próxima visita a Barcelona.
Reciba un cordial saludo,