HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen. Alles war perfekt.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 05/2026

die Aufteilung der Räume und Flure ist eigenartig. Riesige Flächen zB in Fluren, die nicht genutzt werden. Der Weg zum WC ist teilweise eine kleine Reise. Betten waren für uns nicht so toll, Zimmer schön groß, aber ungemütlich. Wanne ist ungeeignet zum Duschen. Personal ist top und sehr bemüht.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wie schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Mit besten Grüßen aus Bad Düben

Idyllischer Ort

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Das lesen wir gern.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
By Anja Fredebeul
Date of experience: 05/2026

Das Gesamtambiente ist sehr angenehm, besonders hervorzuheben sind die Auswahlmöglichkeiten der Restaurants, das hervorragende Frühstück, was keine Wünsche offen lässt und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden in allen Bereichen. Besonders positiv aufgefallen ist uns dieses Mal eine Mitarbeiterin im Schwimmbad, die sehr aufmerksam auf unseren gehbehinderten, älteren Vater eingegangen ist.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Rosocha
Reviewed: 1 week ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Haus wirkt von Aussen ein wenig Renovierungsbedürftig, überrascht aber innen durch seine Funktionalität und aufgelockert Atmosphäre. Sehr angenehm.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Sviatoslav
Date of experience: 05/2026

We stayed at Heide Spa many times at will stay more.

Dear Guest,
thank you for your lovely review and your loyalty! We`re pleased to hear that your stay was enjoyable and are looking forward to welcome you again in the future.
Best regards from Bad Düben
Date of experience: 05/2026

Es war sehr erholsam. Der kleine Park ist wunderschön 🍀 ich komme auf jeden Fall wieder.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es macht uns glücklich zu erfahren, dass wir Ihnen eine rundum angenehme Auszeit bereiten konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße aus Bad Düben
By Sonja-Lara Bepperling
Date of experience: 05/2026

Sehr schönes Hotel mit super Angeboten. Ich würde es gerne auch privat nutzen, aber es ist leider zu zweit entfernt.

was für eine nette Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihr großes Lob, welches wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten.
Viele Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Norbert
Reviewed: 1 week ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein schönes kleines Hotel, das jederzeit wieder zu einem Besuch einlädt. Die Annehmlichkeit mit dem Bademantelgang zur Therme/Bad ist ebenso zu erwähnen, wie die kurzen Wege zum Frühstückraum/Restaurant. Die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption und im Service stehen für Fragen immer offen zur Verfügung. Ein Besuch immer wieder, wenn nicht die Entfernung wäre.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Motivation.
Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Düben
Reviewed: 1 week ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gepflegt, ruhig, super gelegen. Schöne Zimmer mit herrlicher Terasse (Erdgeschoss).

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Toll, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Das lesen wir gern.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben