HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

By Frank Schmidt
Reviewed: 2 months ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Man fühlt sich wohl. Die Ruhe im Hotel trägt sehr zur Erholung bei. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter trägt sehr zum allgemeinen Wohlbefinden bei. Ein Grund mehr, um wiederzukommen.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns erleben konnten.
Bis hoffentlich ganz bald wieder, Ihr Team vom HEIDE SPA
By A.Schubert
Date of experience: 12/2025

Schade war,dass am Eingang nix dekoriert war.Hatte uns das letzte Mal sehr gefallen auch der hausgemachte Glühwein?!
Sonst ist das Hotel sehr schön,man kann sich echt wohlfühlen!
Im Bad abends vielleicht bisl schönes Licht und Relaxmusik?!

vielen Dank für Ihr gutes Feedback sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen. Diese werden wir auf jeden Fall mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße aus Bad Düben
By Karin Siegfried
Date of experience: 12/2025

Gerne! Hier ist eine positive Bewertung mit dem gewünschten Hinweis, freundlich formuliert:

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Heide Hotel Bad Düben. Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr gepflegt und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns der Wellnessbereich und das Bad – die Wassergymnastik war ein echtes Highlight und hat den Aufenthalt perfekt abgerundet.

Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre großartig, wenn bei Bedarf die Auscheckzeit um eine Stunde verlängert werden könnte, damit man noch entspannt an der Wassergymnastik teilnehmen kann. Das würde den Aufenthalt noch runder machen.

Insgesamt ein tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen und jederzeit wieder besuchen würden.

vielen Dank für Ihr Feedback sowie Ihre Anmerkungen. Diese werden wir auf jeden Fall mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße aus Bad Düben
By Dr. Stefan Grahl
Date of experience: 12/2025

Das Heide-Spa hält, was es verspricht.

So soll es sein. Vielen Dank und viele Grüße aus dem HEIDE SPA
By Susann Wolf
Reviewed: 2 months ago (25/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Gute Lage, saubere Zimmer, leckeres Frühstück, nettes Personal.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre gute Bewertung inklusive der angesprochenen Punkte. Wir sind auf jeden Fall daran interessiert, all Ihre Hinweise aufzunehmen, diese auszuwerten und bei Möglichkeit unsere Abläufe zu optimieren.
Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 months ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr ordentlich. Kurze Wege zum SPA im Bademantel. War uns wichtig.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Sabine Kranz
Reviewed: 2 months ago (24/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gut, wir kommen wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als NEUER Stammgast von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch & senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
Reviewed: 2 months ago (23/12/2025)

Sonst ganz ordentlich .

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn Sie uns auch 2026 wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 months ago (21/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Ich vermute Mal, dass sich das aus den Bewertungen ableiten lässt. ;-)

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung, trotz des milden Kaffee.
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA