HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Sehr gute Lage und Konzept

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA

Ersteindruck hat den Aufenthalt sehr getrübt, keine Entschuldigung bei Abreise

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Ihre Hinweise bzw. persönlichen Eindrücke werden wir intern ausführlich auswerten und Verbesserungsmöglichkeiten nutzen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und auch verwöhnen zu dürfen
und verbleiben mit besten Grüßen
vom HEIDE SPA Team
By M. Hußner
Date of experience: 05/2026

Eines der besten Hotels, die ich bisher besucht habe mit dem besten Essen.

herzlichen Dank für Ihre zu 100% zufriedene Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Das lesen wir gern.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
By AndreaK
Date of experience: 05/2026

Das Hotel eignet sich bestens für einen Kurzurlaub in der Dübener Heide. Entweder für ein paar Wellnesstage oder wie bei uns als Unterkunft nach Fahrradtouren.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Herzliche Grüße aus Bad Düben
Date of experience: 05/2026

Wir waren sehr zufrieden, alles Top! Sehr feundliche MitarbeiterInnen!

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Motivation.
Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Düben
Reviewed: 3 months ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt bei Ihnen. Alles war perfekt.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 05/2026

die Aufteilung der Räume und Flure ist eigenartig. Riesige Flächen zB in Fluren, die nicht genutzt werden. Der Weg zum WC ist teilweise eine kleine Reise. Betten waren für uns nicht so toll, Zimmer schön groß, aber ungemütlich. Wanne ist ungeeignet zum Duschen. Personal ist top und sehr bemüht.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Wie schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter.
Mit besten Grüßen aus Bad Düben

Idyllischer Ort

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Das lesen wir gern.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
By Anja Fredebeul
Date of experience: 05/2026

Das Gesamtambiente ist sehr angenehm, besonders hervorzuheben sind die Auswahlmöglichkeiten der Restaurants, das hervorragende Frühstück, was keine Wünsche offen lässt und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden in allen Bereichen. Besonders positiv aufgefallen ist uns dieses Mal eine Mitarbeiterin im Schwimmbad, die sehr aufmerksam auf unseren gehbehinderten, älteren Vater eingegangen ist.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Rosocha
Reviewed: 3 months ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das Haus wirkt von Aussen ein wenig Renovierungsbedürftig, überrascht aber innen durch seine Funktionalität und aufgelockert Atmosphäre. Sehr angenehm.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA