HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (08/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sauber, freundlich, mehr Wellnesstermine könnten frei sein. Aber bei uns hat es kurzfristig mit einer Massage noch geklappt, was uns gefreut hat.

By Birgit Schröter .Liane Ziegenh..
Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Das Hotel kann man sehr gerne weiterempfehlen,man fühlt sich sehr wohl und wird mit Sicherheit zum Wiederholungstäter....

Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)

Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern , gutes Frühstück und Schwimmbad ist super

Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr empfehlenswertes Hotel mit immer freundlichem Personal, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Tschentscher / Rost
Reviewed: 3 years ago (06/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr schönes Hotel . Für eine Auszeit oder Kurzurlaub sehr geeignet.
Das Essen immer sehr lecker und reichhaltig.

was für eine nette Bewertung! Schön, wenn es Ihnen bei uns so gefallen hat.
Date of experience: 02/2023

Mir gefällt die Größe des Hotels, es ist nicht zu groß. Von unserem letzen Besuch wusste ich, dass das Frühstück sehr gut ist. Dass man dazu noch die Möglichkeit der Halbpension hat, finde ich eine großen Vorteil. Der größte Bonus ist meiner Meinung nach das Schwimmbad inkl. Sauna und Spa. Was will man mehr.

was für eine nette Bewertung! Schön, wenn es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen.
Date of experience: 02/2023

Wir haben ein wunderschönes und sehr erholsames Wochenende verbracht. Rundum waren wir mit allem zufrieden und kommen sehr gern wieder.

By Müller
Date of experience: 03/2023

kompetentes Personal, gute Gastfreundlichkeit ,kurze Wege , alles in allen klasse.

By Claudia
Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)

Freundliche Mitarbeiter, sauberes und gepflegtes Hotel

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht unsere Wellnessanwendungen genießen konnten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen um Ihnen dann unser rundum Wohlfühlpaket zu bieten.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Hanf
Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es wird jedesmal besser! Da ich etwas zart ! bin, lag sogar der richtige Bademantel auf dem Bett !!!!