HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By Meier
Reviewed: 3 years ago (04/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir kommen gern für drei Tage Auszeit

Reviewed: 3 years ago (04/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Bitte senden Sie in Zukunft solche Bewertungen an Frau Obermeier, da mein Mann nicht Das mehr unter uns weilt. Man kann das gesamte Anwesen sehr gern weiterempfehlen. Ich war über die kleine Aufmerksamkeit anläßlich meines achtzigsten Geburtstag übberrascht.

By Petra und Günter Koch
Date of experience: 01/2023

Unter Berücksichtigung der preislich angespannten Energiepolitik nach wie vor als hervorragend zu betrachten. Im Umfeld könnten mehr Aktivitäten angeboten werden, z.Bsp. Transferbus oder Vermittlung nach Halle, Leipzig, Wittenberg u.ä. Eine Rabattaktion bei mehrmaligen Besuch der Hotelanlage wäre wünschenswert.

Date of experience: 01/2023

Wir hatten nur einen Kurzaufenthalt und waren im Großen und Ganzen zufrieden.

By Ulrike Schmid
Date of experience: 01/2023

Die 2 Übernachtung mit Arrangement war ein Geburtstagsgeschenk.Mein persönlicher Eindruck war sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Der Bade- und Dpirtbereich war 100%ig mein Geschmack. Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Date of experience: 01/2023

Ich komme immer wieder gern. Es herrscht eine entspannte, freundliche Atmosphäre. Ich genieße insbesondere die Tage, an denen nicht so viele Gäste im Haus sind.

Date of experience: 01/2023

Wir waren jetzt das zweite mal im Spa - Hotel. Es war wieder sehr schön. Außer bei dem Abendessen am Anreisetag waren wir sehr enttäucht.Wir gingen gegen 19 :30 Uhr zum 3 Gänge Menü. Uns erwartete ein fast leeres Büffet mit nicht mehr warmen Speisen. Am 2. Abend sind wir dann zeitiger zum Abendessen gegangen. Da war das Büffet in Ordnung.

Date of experience: 01/2023

Überlaufenes Hotel welches nicht den Namen Wellnesshotel verdient hat wenn keine Anwendungen zu buchen sind Aussage vom Personal Buchungen 4 Monate im Voraus inakzeptabel

Date of experience: 01/2023

Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Zimmer sind groß und sauber. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine große Auswahl an Speisen.

By Tina
Date of experience: 01/2023

Schönes Haus, Besonders der Saunabereich ist wirklich schön.