HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Super nette Mitarbeiter, die sehr viel Ruhe und Entspannung ausgestrahlt haben. Leckeres Essen, tolle Zimmer, toller Service. Wir kommen gerne wieder!

Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr großartiges Feedback zukommen zu lassen. Ihr Lob an die Mitarbeiter leiten wir sehr gern weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)

Sehr schönes hotel!

mit großer Freude haben wir Ihr tolles Lob an unser Haus lesen dürfen! Herzlichen Dank!

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 3 years ago (27/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein gut besuchtes Hotel mit einem sehr guten Service.

Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und danke für Ihre nette Bewertung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben.

Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Ihre Anmerkung bezüglich der Speisen leiten wir sehr gern an die Küche weiter.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

Date of experience: 08/2022

Für einen Kurztrip mehr als geeignet, aber es wird nicht dabei bleiben. Waren sehr angetan auch von der Möglichkeit der Wellnessangebote.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihrem tollen Feedback

Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Da wir Zimmer mit Badewanne haben und auch Zimmer mit Dusche können Sie Ihre Präferenz bei der nächsten Buchung gern mit angeben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

Date of experience: 08/2022

Wir haben uns in Ihrem Hause wohlgefühlt. Angenehme, entspannte Atmosphäre im Hotel, sehr schön die sanfte Entspannungsmusik in den Treppen und Gängen, schöne Sitzgruppen zum Verweilen. Der schöne Frühstücksraum mit dem reichhaltigen Angebot und den freundlichen Mitarbeitern ist allein schon einen Besuch Ihres Hauses wert.

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung lesen dürfen! Herzlichen Dank!

Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie uns gern Bescheid geben, dann stellen wir Ihnen sehr gern dünnere Zudecken während Ihres Aufenthaltes zur Verfügung.

gut / sauber

Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Ihre Anmerkungen leiten wir sehr gern an die entsprechenden Abteilungen weiter.

By Suse
Reviewed: 3 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Zum Entspannen und Verwöhnen perfekt.

mit großer Freude haben wir Ihre fantastische Bewertung lesen dürfen! Herzlichen Dank!

im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 3 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir waren jetzt zum 3 Mal dort und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr,denn auch da werden wir wieder das Heide Spa auswählen.Der Service ist super freundlich,die Anwendungen sind wundervoll und das Essen ist reichlich und abwechslungsreich.Wir fühlen uns immer herzlich willkommen.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

By Roland Irmscher
Reviewed: 3 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es hat uns alles gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Sehr angehme Atmosphäre.

Schön, dass wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen durften und danke für das nette Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus und verbleiben

im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 3 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Sehr schönes, gut gelegenes Hotel

Schön, dass wir Sie in unserem Haus begrüßen durften und danke für das tolle Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben