HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (20/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Auf den ersten Eindruck wirkte manches ein bisschen alt und nicht so modern, im Laufe des Aufenthalts bekam ich allerdings immer mehr den Eindruck dass alles sehr gut ausgestattet ist und hab mich wohlgefühlt.

Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und danke für das nette Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben.

Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Ihre gesamten Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge werden wir an die betreffenden Abteilungen zur Auswertung und zu Schulungszwecken weiterleiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

mit einem bunten Frühlingsgruß

By Aus Burg bei Magdeburg
Date of experience: 08/2022

Sehr gut. Kommen gern wieder. Wellnessbereich besonders gut gestaltet und sehr angenehm

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen! Herzlichen Dank!

Auch wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Nicole Heinker
Date of experience: 08/2022

Wir wollten eine kurze Auszeit und haben diese für ein paar Tage gefunden

mit großer Freude haben wir Ihr tolles Lob an unser Haus lesen dürfen! Herzlichen Dank!

Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt können Sie uns gern Bescheid geben, dann stellen wir Ihnen sehr gern dünnere Zudecken während Ihres Aufenthaltes zur Verfügung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 08/2022

Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super gutes, abwechslungsreiches Essen, welches sehr hochwertige war.

mit großer Freude haben wir Ihre tolle Bewertung gelesen! Herzlichen Dank!

Klimaanlage im Zimmer wäre Wünschenswert

Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften. Über Ihre Bewertung freuten wir uns sehr.

Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Sehr gern können Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung ansprechen, denn wir haben auch Zimmer mit Klimaanlage in unserem Haus.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

Date of experience: 08/2022

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und würden uns freuen dieses Hotel im nächsten Jahr wieder Besuchen zu können. Ein paar Kleinigkeiten, die uns nicht gefallen haben, haben keinen Schlechten Eindruck hinterlassen, so dass wir dieses Hotel auch zu jederzeit weiterempfehlen würden.

Schön, dass wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen durften.

Wir bedanken uns sehr für Ihr ausführliches Feedback, dient es uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Ihre gesamten Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge werden wir an die betreffenden Abteilungen zur Auswertung und zu Schulungszwecken weiterleiten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

Date of experience: 08/2022

Das Hotel hat uns gut gefallen, alles hell und freundlich. Für uns sehr eigenartig war, dass man, wenn man auf der Terrasse saß, gleich Jemanden über sich hatte. Beim nächsten Besuch werden wir die obere Etage buchen.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihrem Feedback

Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Da wir Zimmer mit Badewanne haben und auch Zimmer mit Dusche können Sie Ihre Präferenz bei der nächsten Buchung gern mit angeben.

Erholsame Tage sind garantiert

Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Über Ihr nettes Feedback freuen wir uns sehr.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

Wie immer, sehr gut.

Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihre Bewertung.

By Katrin Stollberg

Sehr positiv