HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/08/2022)

............

schön, dass wir Sie als Gast in unserem Haus begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zukommen zu lassen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben

By Berger
Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ich würde dieses Hotel jeder Zeit weiter empfehlen ,und wir kommen bestimmt wieder da wir uns sehr wohlgefühlt haben. Ein sehr gutes Speiseangebot für jeden etwas dabei

Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften.

Über Ihre großartige Bewertung freuen wir uns sehr. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

By Helfried Dietrich
Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Insgesamt für einen Kurzurlaub empfehlenswert.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihrem Feedback

Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Ihre Anmerkungen werden wir mit den betreffenden Abteilungen auswerten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)

Gutes Gesamtkonzept für ein 4 Wellness-Hotel

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre großartige Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es ist immer wieder eine Freude, ein paar Tage in Ihrem Haus zu verbringen.

vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihrem Feedback.

Es ist schön zu lesen, dass wir Sie immer wieder sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen können und dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 3 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt!

Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr nettes Feedback zukommen zu lassen. Ihr Lob an die Mitarbeiter leiten wir sehr gern weiter.

By Jörg
Reviewed: 3 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Für uns war alles perfekt. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus wieder so gut gefallen hat.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein weiteres Mal im HEIDE SPA Hotel & Resort begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

By Frühauf, Britta

Ein schöner und entspannender Aufenthalt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihrem Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben.

By Barke/ Weigelt
Date of experience: 08/2022

So stellen wir uns, meine Frau und 3 Enkelkinder(16) eine Kurzurlaub vor. Wir waren dreimal Gast und kommen wieder, eine bessere Empfehlung kann man nicht geben.

Ein großes Dankeschön für Ihr schönes Feedback!

Es ist schön zu lesen, dass wir Sie sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Sehr gern geben wir Ihre motivierenden Worte an unsere Teams weiter.

Date of experience: 08/2022

Alles sehr sauber und freundliche Mitarbeitende! Wir kommen wieder.

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Sommerliche Wohlfühlgrüße