HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By Karsten Exner
Reviewed: 3 years ago (08/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Wie immer alles bestens !!!

Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und Ihrem großartigen Feedback.

Es ist schön zu lesen, dass wir Sie immer wieder sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen können und dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

By Frank und Tamara Sonnemann
Reviewed: 3 years ago (07/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Alles sehr hell und einladend.

vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt und Ihrem netten Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben.

Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Ihre Hinweise in Bezug auf die die Qualität der Fahrräder werten wir intern aus.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein weiteres Mal wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 3 years ago (06/08/2022)

Alles gut bis auf die Mücken im Biergarten

Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihre schöne Bewertung zukommen zu lassen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 3 years ago (06/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Schöne weitläufige Anlage mit viel Ruhe zum erholen.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre großartige Bewertung.

Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie Schuhlöffel in unseren Gästezimmern vermissten. Tatsächlich stehen unseren Gästen in jedem Hotelzimmer im Kleiderschrank Schuhlöffel zur Verfügung.

im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 3 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 07/2022

sind wie immer mit allem zufrieden,waren ja schon öfter da und werden sicher wieder einen Aufenthalt buchen.Das Essen im Restaurant ist immer sehr gut und mit regionalen Produkten.Das Bad und die Sauna werden von uns immer gut genutzt,weil die Saunalandschaft uns sehr gut gefällt und mehrere Möglichkeiten zum saunieren vorhanden sind.

Vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch und Ihr Feedback.

Es ist schön zu lesen, dass wir Sie sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität immer wieder überzeugen können und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 3 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Tolles Hotel, das ich bisher nur beruflich genutzt habe, da es immer ausgebucht war wenn ich für mich Privat abgefragt habe.

Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr nettes Feedback zukommen zu lassen.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 3 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Gepflegte Anlage, bereits etwas in die Jahre gekommen. Aber für eine kurze Auszeit wunderbar und empfehlenswert.

Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 3 years ago (03/08/2022)

Freundlicher Empfang, sehr guter Service, man fühlt sich zuhause

Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihre tolle Bewertung zukommen zu lassen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und verbleiben

im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 3 years ago (03/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen.

Ein großes Dankeschön für Ihr tolles Lob und Ihre Treue! Es freut uns, dass Sie sich immer wieder in unserem Hause so wohlfühlen.

im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 3 years ago (02/08/2022)

Tolles Hotel mit einer schönen Wellnessanlage

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität wieder überzeugen konnten und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Gerne werden wir Ihre motivierenden Worte an unser Team weiterleiten.

Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie uns doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich verbessern zu können. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Anlagen im Schwimmbad an die entsprechende Abteilung weiterleiten.