HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By Edith und Norbert Gentzow
Date of experience: 05/2022

Da wir seit den Neunzigern gern und immerwieder kommen brauche ich nicht weiter ausholend sagen das wir uns wohlfühlen und solange es geht wieder bei euch ein paar Tage verbringen.

Date of experience: 05/2022

Das Hotel entspricht unseren Ansprüchen, sodass wir hier gern und regelmässig einen Kurzurlaub verbringen möchten. Vorteilhaft ist auch die Nähe verschiedenster Sehenswürdigkeiten, wie z.B. Wörlitzer Park ...

Date of experience: 05/2022

Wie immer sehr zufrieden. Ich übernachte gerne während Dienstreisen im Heide Spa und genieße den guten Service, das Essen und das Angebot.

Date of experience: 05/2022

Das Hotel bietet alles was man sich wünscht, um ein paar Tage auszuspannen. Sauberkeit und Personal waren super.

By Gordalla, Steffi und Gerd

Sehr gut zum wohlfühlen

By Matthias Mann
Date of experience: 05/2022

Absolut für einen Kurzurlaub zu empfehlen

By Bauer
Date of experience: 05/2022

Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, Wellnessanlage super, Frühstück sehr vielffältig

By Thorsten Wolper
Date of experience: 05/2022

Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, das Essen ist gut und die gesampte Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Es war sehr angenehm und es wird sicher eine Wiederholung meines Besuches geben.

By André
Date of experience: 05/2022

Das Zimmer war ruhig und ausreichend groß für zwei Personen. Das Personal war freundlich, stets bemüht und sehr professionell. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Das Abendessen zur Halbpension (einmal genutzt) konnte man bis 16.00 Uhr bestellen. Es gab ein Buffett mit regionalen Spezialitäten - sehr lecker und eine große Auswahl unterschiedlicher Gerichte. Außerdem haben wir a la carte in der Mühlenstube gegessen, was ebenfalls sehr gut war. Die Nutzung des Bades und der Sauna ist sehr angenehm. Das Bad war zur keiner Zeit überfüllt; man hatte immer genug Platz zum schwimmen oder baden. Die Saunalandschaft ist umwerfend. Vielen Dank an alle Mitarbeiter - der Aufenthalt war ein Genuss!

Reviewed: 4 years ago (10/05/2022)

Sehr empfehlenswert