HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Sehr angenehmer Aufenthalt, Angebot am Buffet hat aber etwas nachgelassen

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gern erhalten wir konstruktive Kritik und arbeiten an Verbesserungsvorschlägen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
By Christian Hoffmann
Date of experience: 11/2025

Wir waren schon öfter bei ihnen, allerdings hat uns diesmal das Abendbüffet und das Essen in der Mühlenstube schockiert.
Beim abendlichen Büffet gab es nichts frisches, nur angemachte Salate oder Tiefkühlware als Warmanteil. Dazu gab es als Dessert warme harte Waffeln mit fertiger Grütze und mehrere Cremes wovon die Eierlikör nicht mehr gut war.
Am nächsten Abend wollten wir kein Büffet mehr und reservierten in der Mühlenstübe. Hier aßen wir Entenkeule. Das Rotkohl war aus der Dose oder dem Glas, die Knödel waren fertig und größte Frechheit waren die Entenkeulen. Convenience Entenkeule weder knusprig noch schmackhaft mit einer Gummiartigen Konsestenz?

Entschuldigen sie diese Kritik, aber waren bis jetzt immer sehr zufrieden bei ihnen.

vielen Dank für Ihr persönliches Feedback sowie Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt in unserer Gastronomie. Wir nehmen die aufgeführten Punkte ernst, werden sie prüfen und mit unseren Mitarbeitern auswerten um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch das bestmögliche Wohlfühlfeeling zu ermöglichen.
Ihr Team vom HEIDE SPA

Sehr schönes Hotel, prima Essen

was für eine gute und ausführliche Bewertung! Ihre Anmerkungen werden wir aufnehmen.
By Tamara Barthel
Date of experience: 11/2025

Wir waren, wie in jedem Jahr für die Auszeit dankbar und besuchen das Hotel auch im nächsten Jahr!

Date of experience: 11/2025

Wir hatten einen kurzen aber schönen Aufenthalt.

was für eine nette Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren, dann längeren Besuch.
By Marion K.
Date of experience: 11/2025

Die Freundlichkeit beim Einchecken hat alles übertroffen. Ein Wellnesshotel ist schon anders. Das Essen (Frühstück und Abendessen) in Form von HP war unfassbar gut. Sehr abwechslungsreich und kann ich nur empfehlen.

was für eine nette Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihr großes Lob, welches wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten.
Date of experience: 11/2025

Es war ein angenehmes Wochenende im Heide Spa.

vielen Dank für Ihr gutes Feedback sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen. Diese werden wir auf jeden Fall mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße aus Bad Düben

Es hat mir gut gefallen

vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als NEUER Stammgast wieder von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch & senden liebe Grüße aus Bad Düben
By Jens Börngen

Das war unser sechster Besuch. Auf jeden Fall nicht der letzte. 🙋‍♂️

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als Stammgast wieder von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben