HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2021

Die gesamte Anlage macht einen sehr einladenden Eindruck und wirkt trotzdem edel. Das Personal wirkt durchweg professionell.

ein großes Dankeschön für Ihr Lob, es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus Bad Düben.

By Müller, Stephan
Date of experience: 07/2021

Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt ebenso das Bad und der Saunabereich.
Auch die Essenauswahl und das Freizeitangebot ist sehr gut.
Allerdings wäre es sehr schön, wenn man statt Halbpension All Inklusive anbietet.

By Frank Friedrich
Date of experience: 07/2021

Wir waren jetzt das 14. Mal da und freuen uns auf das nächste Wiedersehen.

schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus Bad Düben.

By Stefanie
Date of experience: 07/2021

Es waren sehr erholsame und erfrischende Urlaubstage. Ich habe mich sehr wohl gefuelt. Mir hat alles gefallen, aber besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die grosszuegige und vielseitige Spa-Sport-Anlage.

ein großes Dankeschön für Ihr Lob, es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

mit sommerlichen Grüßen aus Bad Düben

Weiterempfehlenswert

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

By Ron Palm
Date of experience: 07/2021

Sehr schönes gepflegtes Hotel, super nettes Personal und ein mega Frühstück!!

ich war alles in Ordnung

im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 5 years ago (20/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden und kommen immer wieder gern zum entspannen. Sehr angenehm ist die Verbindung zum Wellnessbereich durch den "Bademantelgang". Unkompliziert kann man vom Bett in den großzügigen Badebereich gelangen. Zudem haben wir uns abends am Schlemmerbuffet bedient. Ein großes Kompliment an die Küche!!! Das Angebot und die Auswahl an Speisen waren unheimlich abwechslungsreich und lecker.

schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben und dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sommerlichen Grüßen.

By Norbert Heideklang
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)

Einfach gut

im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 5 years ago (19/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Mit der Massage Top, komme gerne wieder!

schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

mit sommerlichen Grüßen aus Bad Düben