HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (23/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Super Hotel, freundliche Mitarbeiter. Auch in der großen Hitze und unter den gegebenen Pandemie Bedingungen bleiben alle freundlich und versuchen das Beste daraus zu machen. Danke!

By Jacqueline Herrig
Date of experience: 06/2021

Sehr schöne Spa Anlage , Hotelzimmer mittelmäßig, Bad Düben bietet nichts.

By Lothar Berger
Date of experience: 06/2021

Ein Wohlfühlbereich der ersten Klasse.

By Frank-Michael Raab
Date of experience: 06/2021

Alles in Allem sehr empfehlenswert. Ich hatte auch bei früheren Besuchen schon den Wellnessbereich genutzt - auch dieser ist richtig schön.

By Martin Amlung
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)

empfehlenswert

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus.

Mit sommerlichen Grüßen aus Bad Düben
im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 5 years ago (21/06/2021)

Sehr wohltuend

Mit sommerlichen Grüßen aus Bad Düben
im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wie immer ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt. Ich bin gerne Gast im Heide Spa, auf Dienstreise oder privat. Das Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer gut ausgestattet und bequem und das Frühstück ist sehr gut. On Top kommt der kostenlose Besuch im Schwimmbad der Therme.

schön, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus Bad Düben.

im Auftrag der Geschäftsführung
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein sehr gut geführtes Hotel. Angenehme und sehr entspannende Lage. Aufgrund Corona war es leider sehr Schade, dass das Bad/Wellnessbereich nicht genutzt werden konnte. Es wäre schön, wenn aufgrund der Nichtnutzung ein gesondertes Arrangement angeboten worden wäre, z. B. Minderung im Buchungspreis oder Minderung bei den Preisangeboten von Bar und Restaurant.

schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Auch wir bedauern sehr, dass wir Ihnen die Nutzung unserer Badelandschaft und Saunawelt aufgrund der zum Reisezeitpunkt geltenden Corona-Schutz-Verordnungen und Verfügungen nicht ermöglichen konnten. Dennoch möchten wir darauf hinweisen, dass der Eintritt in unsere Badelandschaft und Saunawelt eine kostenfreie Zusatzleistung für unsere Hotelgäste ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus Bad Düben.

By Michaelis
Reviewed: 5 years ago (14/06/2021)

Alles prima!!!!!

schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.

mit bunten Frühlingsgrüßen aus Bad Düben
By Thomas Thielemann
Reviewed: 5 years ago (13/06/2021)

Jederzeit gerne wieder!

schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank Dafür. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit bunten Frühlingsgrüßen aus Bad Düben