HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (25/11/2025)

Angenehm. ......

vielen Dank für Ihr gutes Feedback sowie Ihre Anmerkungen. Diese werden wir auf jeden Fall mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße aus Bad Düben
Reviewed: 2 weeks ago (24/11/2025)

Erholsame Auszeit.

So soll es sein. Beste Grüße aus dem HEIDE SPA.
By Fröhlich
Reviewed: 2 weeks ago (24/11/2025)

Gutes Hotel wenn man Geschäftlich unterwegen ist

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 11/2025

Wir hatten ein paar entspannte Tage mit sehr gutem Essen und zuvorkommend Service. Wir werden aber aufgrund der Platzsituation im Saunabereich nicht nochmal wiederkommen.

vielen Dank für Ihr Feedback sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir sind auf jeden Fall daran interessiert, all Ihre Hinweise aufzunehmen und unseren Service entsprechend zu optimieren.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Kerstin Mandelt (früher Rühle)
Date of experience: 11/2025

Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden, alles sauber und freundliche Mitarbeiter. Allerdings gab es Probleme im Sauna- und Badebereich. Es gibt dort einfach zu wenig Ruheplätze. Von den Mitarbeitern wird man aufgefordert, zum Saunagang die Liegeplätze frei zu machen. Kommt man aber von der Sauna zurück, sucht man bis zu einer Stunde nach einem freien Ruheplatz. Zum Teil ist es dort eskaliert, weil Sachen, Brillen usw. einfach von den Liegeflächen beräumt wurden. Selbst im Badebereich waren die Liegen oft komplett belegt. Falls sich daran nichts ändert, werden wir Bad Düben leider nicht wieder besuchen. Das hat einfach nichts mit Entspannung und Erholung zu tun.

vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung zu unserem Haus. Wir bedauern, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den Teams der jeweiligen Abteilungen besprechen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 11/2025

Ich bin immer vom HEIDE SPA begeistert und komme immer sehr gerne hin.
Erholung pur.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als Stammgast wieder von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
By Ina Jeromin
Date of experience: 11/2025

Vielen Dank, dass wir den Hund mitbringen durften.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By K.Ritzau
Reviewed: 2 weeks ago (22/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Uns hat es sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich sowie die Sauna/ Badeanlagen sehr gepflegt.
Kommen gern wieder.
Viele Grüße K.Ritzau

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 weeks ago (21/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren etwas enttäuscht und hätten für den Preis mehr erwartet.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung inklusive angesprochener Minuspunkte. Wir sind auf jeden Fall daran interessiert, all Ihre Hinweise aufzunehmen und unsere Abläufe zu optimieren.
Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen, um Ihnen dann ein Rundum-Wohlfühlprogramm zu bieten.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 3 weeks ago (19/11/2025)

Alles ok für uns

Sehr gut. Beste Grüße aus dem HEIDE SPA.