HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By Bettina Wolf
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr schönes Hotel. Waren schon das 6x dort.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen entspannten Aufenthalt bei uns erleben konnten.
Bis hoffentlich ganz bald wieder, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Fam. Krautz
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 06/2026

Ich fühle mich im Heide Spa immer sehr wohl. Leider kann ich Sauna und Schwimmbad auf Grund der Zeit nicht nutzen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Herzliche Grüße aus Bad Düben
Date of experience: 06/2026

Ein schönes Hotel. Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Das lesen wir gern.
By Familie Siegemund
Date of experience: 06/2026

Insgesamt ist die gesamte Einrichtung eine Reise wert und empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob bedeutet uns viel.
Beste Grüße aus Bad Düben
By Katrin Hänsch
Date of experience: 05/2026

Wir waren bereits das fünfte Mal hier und wie jedes Mal äußerst zufrieden mit dem Aufenthalt. Wir haben abends am Buffet teilgenommen und auch hier äußerst zufrieden.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben. Umso mehr freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Bad Düben
Date of experience: 05/2026

Ihr Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Es ist der richtige Ort um vom Alltag zu entfliehen.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 05/2026

Sehr zu frieden nur Getränke etwas zu teuer.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung inklusive der angesprochenen kleinen Minuspunkte.
By Karin Schmidt
Date of experience: 05/2026

Es war ein entspannter toller Urlaub

herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Das lesen wir gern.
Date of experience: 05/2026

Hat uns gut gefallen kommen gerne wieder, Personal sehr freundlich.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben, Ihr Team vom HEIDE SPA