HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Da es serhr warm war, wäre eine Klimaanlage in den Zimmern von Vorteil!

Reviewed: 3 weeks ago (07/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut. Die meisten Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Aber bei heißem Wetter heizen die Zimmer zu sehr auf. Leider konnte man am Abend nicht alle Fenster öffnen, da nicht überall Fliegenfenster montiert sind.
Das Frühstück ist sehr sehr gut, mit dem Buffet und auch dem a la carte Restaurant waren wir weniger zufrieden.

wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung inklusive der angesprochenen kleinen Minuspunkte. Es tut uns Leid, dass die hohen Temperaturen Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben.

Wir senden Liebe Grüße aus Bad Düben
Ihr Team des HEIDE SPA
Reviewed: 3 weeks ago (07/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ziemlich sicher mal wieder.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob bedeutet uns viel.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Seraphine Heinrich
Date of experience: 08/2026

Das Hotel ist gut gelegen mit Bus Anbindung. Der Park ist idyllisch und sehenswert. Es freut uns das es ein nichtraucherhotel war aber gleich der Aschenbecher vorm Hotel ist etwas unpassend. Es stinkt daher sehr nach Qualm vorm hotel

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte auf und werden diese intern Besprechen um künftige Prozesse zu optimieren und möchten uns für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir senden liebe Grüße aus Bad Düben
By ...
Date of experience: 08/2026

Gepflegtes Hotel mit tollen Mitarbeitern und Zimmer sind in gutem Zustand.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere Teams weiter.
Ihre Anmerkungen nehmen wir gern auf und werden diese intern besprechen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 07/2026

Wie immer waren wir sehr zufrieden.
Was uns aufgefallen ist , die Hunde werden immer größer.
Ein Wolfshund im Hotelzimmer ist schon sehr grass.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen entspannten Aufenthalt bei uns erleben konnten.
Bis hoffentlich ganz bald wieder, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 07/2026

Top gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und zurückhaltenden Personal und super Service. Hochwertige Produkte. Wir möchten gern wieder zu Besuch kommen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es macht uns glücklich zu erfahren, dass wir Ihnen eine rundum angenehme Auszeit bereiten konnten. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.
Liebe Grüße aus Bad Düben
By Michael
Date of experience: 08/2026

Etwas in die Jahre gekommen, Personal zum Teil recht unfreundlich bzw. unnahbar.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Trotz bestmöglicher Schulung unserer Mitarbeiter gelingt es uns nicht in allen Bereichen, immer die gewünschte und von uns selbst erwartete Servicequalität zu leisten. Wir bitten dies zu entschuldigen und versichern noch mehr auf die angesprochenen Punkte unser Augenmerk zu richten.
Mit besten Grüßen aus dem HEIDE SPA
Date of experience: 08/2026

Ich war das zwölfte Mal bei euch und war zufrieden. Allerdings war das Angebot zum Abendessen diesmal nicht so besonders. Es war sonst abwechslungsreicher, auch mal Nudeln oder Reis.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung inklusive der angesprochenen kleinen Minuspunkte.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
By Michael
Reviewed: 3 weeks ago (03/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Eine sehr angenehme und schöne Anlage, sowohl das Hotel als auch der Spa Bereich. Unbedingt empfehlenswert.

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Motivation.
Wir senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Düben