HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Sehr gut. Sehr nett. Kommunikation von Einschränkungen könnte sehr viel besser sein. Das man das Hotel bucht, weil man in die Sauna will ist doch sehr nahe liegend.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre offene Bewertung. Besonders Ihre Hinweise zu den genannten Minuspunkten nehmen wir sehr ernst – sie helfen uns dabei, unsere Abläufe weiter zu verbessern.
Umso mehr würden wir uns freuen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Rundum-Wohlfühlangebot überzeugen zu dürfen.
Ihr Team vom HEIDE SPA
By N. Schindler
Date of experience: 04/2026

Für uns ist das Heide Spa immer wieder ein Wohlfühlort.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen entspannten Aufenthalt bei uns erleben konnten.
Bis hoffentlich ganz bald wieder, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 04/2026

Wir sind sehr zufrieden. Super freundliches Personal, ausgiebiges Frühstücksbuffet, kurze Wege und abends 1 Std vor Schließung hatten wir die Badelandschaft fast komplett alleine.

vielen Dank für Ihr gutes Feedback sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen. Diese werden wir auf jeden Fall mit unseren Teams besprechen.
Herzliche Grüße aus Bad Düben
By Nicolette Bürger
Reviewed: 2 weeks ago (08/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel für eine Auszeit am Wochenende - umfangreiches Frühstück, großzügiger Saunabereich (am WE aber gut besucht),

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns waren. Umso schöner wäre es, Sie schon bald wieder im HEIDE SPA willkommen zu heißen.
Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2026)

Sehr angenehm.
Wir haben uns gleich wohl gefühlt und waren nach kurzer Zeit Relax-Modus.
Wir werden wiederkommen

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als NEUER Stammgast von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch & senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Schönes, ruhiges Hotel mit Bademantelgang zum Schwimmbad/ Sauna.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By E.+K. Barthel
Reviewed: 3 weeks ago (06/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schön und sehr empfehlenswert- wir waren das erste aber nicht das letzte Mal da

Reviewed: 3 weeks ago (05/04/2026)

Jederzeit zu empfehlen

Vielen Dank! Beste Grüße aus der Kurstadt Bad Düben
Reviewed: 3 weeks ago (05/04/2026)

Wir waren zufrieden

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Beste Grüße aus Bad Düben
Reviewed: 3 weeks ago (03/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren schn öffters hier, werden auch wieder kommen

Bis hoffentlich ganz bald wieder, Ihr Team vom HEIDE SPA