HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By Rolf und Marion Herberg

Sehr angenehme Atmosphäre, guter Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen

Guter Gesamteindruck.
Im Ruheraum hat sich ein "Herr" die Fußnägel geschnitten. Wir sind gegangen.
Wir hatten einen Schlüssel für ein Schließfach zum deponieren der Hotelkarte. Das war in der Praxis sehr umständlich. Wenn man z.B. von der Sauna zum Schwimmen gehen wollte musste man erst zurück zum Schließfach. Das Gleiche wenn man von Sauna zur Bar wollte. Alles sehr umständlich.
Man sollte die Bademäntel markieren können..
Trotz aller Hinweise es nicht zu tun, waren die Liegen ständig reserviert aber nicht belegt. Personal hat sich darum nicht gekümmert.
Bis auf den "Herrn"mit den Fußnägeln ist alles verständlich. Aber wenn man die anderen Punkte verbessern kann, warum nicht?

By Knöchel, Doris
Date of experience: 10/2019

Alle waren sehr aufmerksam, sehr schönes Zimmer, prima gegessen und toller Spa-Bereich

By Moschner, Peter und Gudrun
Date of experience: 10/2019

Wir kommen schon viele Jahre zu ihnen und sind noch nie enttäuscht worden. Speziell für uns im fortgeschrittenen Alter eine schöne Abwechslung, wo wir mal die Beine unter den Tisch stecken können. Die Möglichkeit, über den Bademantelgang ins Schwimmbad zu gehen, ist einfach wunderbar. Insgesamt gesehen - bei ihnen eine angenehme Atmosphäre.

Reviewed: 6 years ago (19/10/2019)

War alles in Ordnung

By Eckardt Martina
Date of experience: 10/2019

Unser Kurzurlaub hat uns wie immer sehr gut gefallen.

Date of experience: 10/2019

Der siebente Besuch sollte für sich sprechen. Die Saunalandschaft ist inzwischen"etwas in die Jahre gekommen".

Date of experience: 10/2019

Ich kann es nur sehr weiter empfehlen freue mich auf den nächsten Urlaub

Reviewed: 6 years ago (17/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Es hat uns gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder. Viele Interessante Städte in nächster Umgebung.

By Kathrin Ernst
Reviewed: 6 years ago (17/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Ich habe schon viele Hotels besucht und muß sagen das mir dieses sehr gut gefallen hat.Es macht einen sehr liebevollen und gepflegten Eindruck ,in dem alles gemacht wird damit sich der Gast wohlfühlt.