HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (28/01/2019)

sehr guter erster Eindruck

By S. Hansen
Reviewed: 7 years ago (27/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Das Ankommen an der Rezeption war freundlich und sehr nett. Das Design des Hotels hat mich sehr angesprochen. Zimmer sind hübsch und funktional eingerichtet. Der Garten der Sinne war für mich ein Natur Highlight. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Kleine Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt. Was ich mir wünschen würde ist, Hinweisschilder, dass man sich in einem Wellness Hotel leise und ruhig verhält. Manchen Menschen ist es garnicht bewusst , dass es ein solches Spa-Hotel ist. Ich würde es auch gut finden, wenn auf jeder Etage eine Tee-Samowar zu Verfügung stehen würde. Macht Wellness gleich noch mehr Spass:-) Eine Raucherinsel nicht direkt am Eingang/Ausgang würde ich auch sehr begrüßen.

By Jörg Fuhlendorf
Reviewed: 7 years ago (27/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Ein Hotel, wo man sich nur wohl fühlen kann. Ich werde immer wieder gern zu Ihnen kommen.

Date of experience: 01/2019

Schöne Anlage, jedoch Check in und Check Out sollte überdacht werden ( Wartezeiten). Nutzung der Badetücher und Bademäntel auch nach Check Out unproblematisch. Fehlendes Kaffee-oder Getränkeangebot im Hotel außerhalb Restaurantzeiten.

By C.+E. Holze
Date of experience: 01/2019

Hotel freundlich und angenehm ausgestattet, Personal freundlich und auch für Kinder offen, eine gute Möglichkeit um auszuspannen, waren rundum zufrieden

Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und sehr gutem Essen

Date of experience: 01/2019

Es war ein tolles Wellnesswochende mit leckerem Essen und schönem Verwöhnprogramm. Wir kommen gern wieder!

Date of experience: 12/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Kurzurlaub sehr genießen.

By Jens
Date of experience: 01/2019

Im Allgemeinen war ich bei meinem 2tägigen Aufenthalt sehr zufrieden!

By Männig Carry
Reviewed: 7 years ago (23/01/2019)
Date of experience: 01/2019

Wir waren 7 Frauen und nun schon zum 3.x bei Ihnen,es war wieder sehr schön.
Die Sauna haben wir ausgiebig genutzt. Leider ist das Liegenbesetzen nach wie vor ein Problem. Wir haben sie im Wechsel genutzt und frei gemacht für Besucher,aber leider bekommt man keine freie Liege um auszuruhen. Das müßte vom Personal besser ermahnt werden und eventuell mit leere Körben ,welche zur Beräumung dienen ,ausgestattet sein. Nur ein Vorschlag. Wir kommen sicher wieder -allen alles Gute und schöne Zeit. Danke von der Männiggruppe