HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 01/2026

die Lage des Hotels ist sehr gut und mit ausreichend parkplätzen versehen, „Wasserwelt“ gut mit Bademantel zu erreichen und vielfältig nutzbar.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 3 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Insgesamt sehr zufrieden, aber im Preis-Leistungsverhältnis doch etwas zu teuer.

wir danken Ihnen für Ihre konkrete Bewertung, welche wir intern besprechen werden und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 3 weeks ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Schwimmbad und Sauna Bereich und super Frühstück

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Annette
Reviewed: 3 weeks ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein schönes und sympathisches Hotel.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Date of experience: 02/2026

Ich würde dieses sehr schöne Hotel immer wieder besuchen.Es war eine sehr freundliche und entspannte Atmosphäre.Das Dinnerbuffet am Abend ist einmalig und soo lecker…ein großes Lob an die Köche.Der Service im Restaurant war einsame Spitze.
Ich kann nur sagen…macht weiter so und im September ist schon wieder gebucht…

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr schönes Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder im HEIDE SPA begrüßen zu dürfen und senden Ihnen Grüße aus Bad Düben
Ihr Team vom HEIDE SPA

Insgesamt gut!

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt hatten. Zum angesprochenen Punkt der Preisgestaltung, müssen wir sagen, dass auch an uns die gestiegenen Einkaufs-, Personal- und Energiepreise nicht spurlos vorbei gegangen sind. Danke für Ihr Verständnis und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu können.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben

Sehr gut !!

TOP! Vielen Dank und beste Grüße aus dem HEIDE SPA
By Dahlke, Eveline

Kommen sehr gern in ihr Haus, angenehme Atmosphäre

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns waren. Umso schöner wäre es, Sie schon bald wieder im HEIDE SPA willkommen zu heißen.
Ihr Team vom HEIDE SPA
By Lars
Date of experience: 02/2026

Uns hat es sehr gut gefallen.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Ihre Anmerkung zum Zimmer werden wir intern auswerten.

Wir kommen gerne wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als NEUER Stammgast von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch & senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben