HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By Heidi Küster
Date of experience: 01/2017

Das Frühstück ist top. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Saunabereich ist ruhig und sehr erholsam.

Date of experience: 01/2017

Es ist ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß. Der erste Eindruck, man kann sich wohlfühlen. Die Einrichtung hat uns gefallen. Wir glauben, daß wir wieder einmal Gast bei Ihnen sein werden. Das Büffet war sehr gut und die Bedienung sehr freunlich und sehr zu vorkommend.

Date of experience: 01/2017

Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Es stimmt einfach Alles .

By Winckelmann, Jürgen
Reviewed: 9 years ago (19/01/2017)

Alles in Ordnung

By Sondergeld
Reviewed: 9 years ago (19/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Es war ein schönes Wochenende ! Wir sind erholt , zufrieden und traurig ( die Zeit ging zu schnell vorbei) wieder abgereist, aber wir kommen wieder !

By Merker, PIA
Date of experience: 01/2017

Schick, gemütlich, zum wohlfühlen.

Date of experience: 01/2017

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, findes es ganz super, dass man im Frühstücksraum kein Handy benutzen soll. Im allgemeinen sind wir sehr zufrieden gewesen und haben unseren Freunden und Verwandten von diesem super Hotel erzählt.

Date of experience: 01/2017

Insgesamt ein sehr guter Eindruck. Weder an Sauberkeit, noch an Ausstattung gab es etwas zu bemängeln. Im Sauna und Schwimmbereich konnte man sich hervorragend entspannen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

Gut. Aber der vierte Stern nicht nachvollziehbar

Reviewed: 9 years ago (17/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich hatte mir das Hotel bzw. die Hotelanlage etwas anders also komfortabler vorgestellt es war im Nachhinein betrachtet jedoch schön.

Das Personal ein einschenken erklärt ziemlich viel und lang was zu Warteschlangen führte!

Im Spa Eingang erklärte man uns was nicht geht und nachdem wir wieder ins Hotel gingen um die 2. Karte zu holen riel man uns noch lauthals über den ganzen Flur hinterher..!

Gereicht hätte es, wenn man uns aufgrund der vergessenen 2.Karte einen normalen Eintrittschip gegen Bezahlung angeboten hätte.

Dieses fand ich sehr unfreundlich und unprofessional!

Die Bedienung im Restaurant im Schwimmbad war dem hingegen sehr freundlich und engagiert! Ein Lob hierfür!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen.

Bitte seien Sie versichert, dass die Meinung unserer Gäste uns sehr am Herzen liegt da dies stets dazu dient, unser Handeln zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung zu verbessern. Ihre Anregungen und Beobachtungen haben wir an die betreffende Abteilung weitergeleitet.

Noch einmal bedanken wir uns für das Feedback und verbleiben

mit winterlichen Grüßen aus Bad Düben

i.A. Jennifer Rudolph