HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2016

Unser Wellnesswochenende in ihrem Hause bleibt in bester Erinnerung und wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.

Date of experience: 04/2016

insgesamt gut, einzig Personal beim HP Abendbrot nicht gut - nur befriedigend.

Date of experience: 04/2016

Gepflegtes Hotel in Nähe zu Leipzig mit freundlichem Personal, etwas weite Strecken von A nach B innerhalb der Anlage, was den Wellness-Faktor etwas schmälert.

Nett und gut

By Walter von Oepen
Date of experience: 04/2016

Das Hotel macht einen guten Eindruck, von der Einrichtung her, gibt es nichts zu bemängeln

vielen Dank für Ihre Bemühungen uns zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und Ihnen besonders unser kulinarisches Angebot so gefallen hat.

Unsere Therapieabteilung ist tatsächlich immer sehr gut gebucht und kurzfristig ist es sehr schwierig, noch einen Massagetermin zu buchen. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass die Morgenzeitschrift dazu ermutigte, Massagen zu buchen. Dies werden wir natürlich eingehend prüfen.

Viele Zimmer in unserem Haus werden individuell bestückt auf Grund des gebuchten Arrangements. Wir haben auch eine große Anzahl an oft wiederkehrenden Gästen, deren Zimmerwünsche von uns weitgehend berücksichtigt werden. Dies hat zur Folge, dass wir die Zimmer im Voraus vergeben und nicht erst, wenn der Gast anreist. Leider ist es dann so, dass nicht alle Zimmer zur gleichen Zeit bezugsbereit sind und manchmal der Gast bis zum garantierten Zeitpunkt von 15:00 Uhr warten muss. Natürlich stellen wir Ihr Gepäck gern in unserem Kofferraum unter und Sie können die Wartezeit in unserem angenehmen Kaminzimmer oder in unserem Restaurant LebensArt verbringen.

Noch einmal bedanken wir uns für Ihr Feedback und verbleiben

mit einem herzlichen Frühlingsgruß

i.A. Jennifer Rudolph
Rezeptionsleitung
Date of experience: 04/2016

Alles in allem waren wir zufrieden. Das Büffett zum Frühstück und am Abend war ausreichend, jedoch für ein 4 Sterne Hotel ein wenig klein.

vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Schon jetzt können wir Ihnen berichten, dass die Modernisierung des Bades und der Ausbau des Saunaruheraumes schon bald beginnen werden.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit einem herzlichen Frühlingsgruß

i.A. Jennifer Rudolph
Rezeptionsleitung
Reviewed: 10 years ago (04/04/2016)
Date of experience: 03/2016

sehr gut, Einziger Kritikpunkt: es fehlt an kinderfreundlicher Umgebung (s. u.), auch Eltern mit Kindern nutzen gern das Angebot des Heidespa, eine kleine Kinderecke auch im Hotel sollte in jedem Hause vorhanden sein!

By Silvia&Dietmar Obst
Reviewed: 10 years ago (04/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Tolles Hotel, Sehr guter Service, Freundliches Personal. Saunalandschaft und Schwimmbereich haben uns sehr gut gefallen!!! Leider konnten wir zum wiederholten mal nur eine Wellness-Behandlung in Anspruch nehmen. Wahrscheinlich lag es an der kurzen Buchungszeit oder am fehlenden Personal.

Reviewed: 10 years ago (03/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Hotel ist immer wieder einen Besuch wert. Hotel liegt optimal für Ausflüge in die Umgebung .Erholung wird im Hotel groß geschrieben.

By Fam. Hoppe
Reviewed: 10 years ago (02/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir haben uns im gesamten Zeitraum sehr wohl gefühlt. Es war eine sehr angenehme, ruhige und entspannende Atmosphäre im gesamten Hotel. Der moderne, geradlinige Einrichtungsstil hat uns sehr gefallen.