HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2015

Wir waren mit dem Aufenthalt wieder sehr zufrieden. Weniger schön war, daß der Zimmerservice das Zimmer schon 8:45 Uhr richten wollte. Auch mußten wir feststellen, daß die Menüfolge zum Candleligth- Dinner seit 3 Jahren unverändert ist, bis auf eine Komponente im Hauptgang. Auch wäre es schön, wenn das Dinner in einem privateren Rahmen stattfinden würde, nicht unbedingt zwischen den anderen Restaurantgästen.

By Ralf Paulsen
Date of experience: 02/2015

Gutes Wellness-Hotel, kann man auf jeden Fall empfehlen !

Date of experience: 02/2015

Alles in allem eine Top-Adresse. Vor allem, wenn es um Wellness, Erholung und Entspannung geht. Das Hotel ist absolut zu empfehlen und wir waren sicher nicht das letzte mal da. Man kann hier wirklich nichts verkehrt machen.

Reviewed: 11 years ago (14/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Zimmer und Service gut, abendessen (Buffet) zwar gut sortiert, Qualität aber verbesserungswürdig.

Reviewed: 11 years ago (13/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Einfach Klasse zum Entspannen.

Reviewed: 11 years ago (12/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Wir waren schon öfters im Heida Spa und sind immer wieder begeistert.
Da wir kurzfristig übers Wochende gebucht haben, waren Anwendungen im Spa Bereich nicht möglich.
Am Samstag hatten wir leider 1 Stunde Wartezeit auf das Abendessen, da eine Gesellschaft in der Mühlenstube
bedient wurde. Vielleicht sollte man das in der Küche personell besser organisieren.

Date of experience: 02/2015

Wir fanden es schlecht und waren enttäuscht, dass man den SPA-Bereich bzw. Bade- und Saunabreich am letzten Tag nicht mehr im Hotel-Paket inklusive hatte. Bei einem Wochenendangebot, das als Drei-Tage-Angebot für fast 400 Euro angeboten wird, muss man effektiv mehr als einen ganzen Tag diesen Bereich nutzen können.

sehr gut zum ausspannen

Rundum zufrieden

Reviewed: 11 years ago (10/02/2015)
Date of experience: 02/2015

Das Hotel ist sehr schön, besonders die Zimmer wenn auch etwas hellhörig. Auch wenn ich nie begreifen werde warum in den Badzimmerwänden eine Glasscheibe eingebaut wird. Da sollte lieber keiner in der Nacht zur Toilette gehen müssen, weil der andere durch die Helligkeit gleich mit aufwacht. Schön war auch der Badmantelgang.
Schön hätten wir gefunden wenn wir vorher darüber informiert worden wären, das die Kurtraxe und die Trinkgelder generell extra bezahlt werden müssen. Es ist ja nicht schlimm wenn man es weiß. So hatten wir unseren Gutschein nicht voll ausgenutzt und noch die Extrakosten, nicht schön :(