HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2015

Wir haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt. Ein Hotel, das alles bietet, was uns wichtig ist: sehr gutes Frühstück; Möglichkeit, aber nicht Verpflichtung, die anderen Mahlzeiten einzunehmen - und das mit gutem Niveau; sehr gute Möglichkeiten zum Schwimmen; Lese- und Ruheräume mit Tageszeitungen
dazu besonders wichtig: gute Parkplatzsituation Tag und Nacht und durchgängig Rezeption, sodass man möglichst frei in der Anreise- und der Tagesplanung während des Aufenthalts ist

Date of experience: 03/2015

Eigentlich gut aber mit Einschränkungen, wie beschrieben.
Ich war sehr oft im Haus. Ich veranstalte Golfturniere. Auch habe ich bisher vielen das Haus empfohlen. Ich in nicht sicher, ob ich das weiterhin tue.
Das Personal am Empfang wirkt teilweise überfordert und unaufmerksam. Die Gäste, die das Haus betreten werden nicht gegrüßt. Wenn mehrere MA am Empfang stehen unterhalten diese sich mehr als angeregt. Und haben dann kein Interesse mehr am Gast.

Date of experience: 04/2015

TopHotel 1A

Reviewed: 11 years ago (02/04/2015)

Tolltoll :)

sehr gut, sehr zufrieden

Date of experience: 03/2015

schönes Hotel, nette Mitarbeiter, guter Wellnessbereich.
Für den Preis ist das Frühstücksbüffet, Abendbüffet und Candle Light Dinner noch sehr ausbaufähig

Sehr geehrte Familie Ehing,

vielen Dank für Ihre Bemühungen uns zu bewerten.

Ein Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns verbessern. Wir werden Ihre Vorschläge bezüglich des Candle Light Dinners intern auswerten und schauen, in wie weit wir es noch ausbauen können.

Wir bieten bereits zwei Hotelzimmer in unserem Haus auch ohne Teppichboden an. Diese sind besonders von Allergikern sehr gern gebucht. Gern können wir Sie hierzu jederzeit telefonisch beraten.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Osterfest und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

i.A. Jennifer Rudolph
Rezeptionsleitung

Ein sehr gutes 4+ Hotel mit hohem Standard

Date of experience: 03/2015

ein sehr angenehmer Aufenthalt, würde es weiter empfehlen

Date of experience: 03/2015

wir waren sehr zu frieden. Am Ende auch mit der Zeit der Anwendungen, da dieser nach dem Sport sehr ghut passte.

Reviewed: 11 years ago (31/03/2015)

gepflegte Anlage