HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (27/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Positiv:
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Nettes Personal, sehr gutes Zimmer, Fitness mit Fitnessbetreuung.
Negativ:
WLAN viel zu langsam.

Reviewed: 11 years ago (25/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer in ruhiger Lage und wohnlich! Schöner Sauna- und Badebereich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Reviewed: 11 years ago (25/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt , sind bestens erholt.

By Kempinski, Peter und Beate
Reviewed: 11 years ago (24/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Es war alles sehr gut organisiert und auch sehr schön. Eine Sache möchte ich trotzdem ansprechen. Das 5-Gänge-Menü hätte uns in einem intimeren Bereich besser gefallen. Der Tisch war superschön dekoriert, das Essen war einfach Spitze, das möchte ich auch betonen. Die Mitarbeiterinnen haben sich sehr große Mühe gegeben.

Reviewed: 11 years ago (24/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Dieses Hotel ist für Raucher leider völlig ungeeignet. Selbst auf Balkon/Terasse sieht man es nicht gern das dort geraucht wird. Diesen Umstand sollte man bitte auch in der Werbung ausdrücklich berücksichtigen, denn es gibt nicht nur Nichtraucher auf dieser Welt !

Reviewed: 11 years ago (23/10/2014)
Date of experience: 10/2014

Alles in allem ein sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes kleines Hotel. Wir kommen wieder!

Reviewed: 11 years ago (23/10/2014)
Date of experience: 10/2014

wir sind immer wieder sehr zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten besuch und hoffen sehr das dann die mühlenstube geöffnet hat

Date of experience: 10/2014

Sehr angenehm - besonders, weil nirgends die Musik zu laut war, im Restaurant und im Schwimmbad - dafür danke!

By ulrike rudolf
Date of experience: 10/2014

Sehr empfehlenswertes Wellness- Hotel! Besonders angenehm empfand ich die Einrichtung nach Feng Shui Elementen und die dezente Entspannungsmusik im gesamten Haus.
Ich hatte den Gutschein durch den Dehoga Hotel und Gaststättenverband Leipzig und werde sicher auch privat wieder Ihr Haus besuchen.
Wäre es mögliche Sonder- Angebote per Mail an mich zu schicken? Vielen Dank und weiter so!!! Mit freundlichen Grüßen U. Rudolf

By Bolten
Date of experience: 10/2014

sehr schöner Aufenthalt, hervorragendes Hotel und das Paket mit der Heide-Spa ist außergewöhnlich