HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 12 years ago (03/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Es war ein sehr erholsames Wochenende, wir kommen gern wieder zu Ihnen.

Date of experience: 03/2014

Gerne kommen wir in das Heide Spa zurück. Unsere kleine "Auszeit" hat alle Erwartungen erfüllt. Es war ein sehr schönes Wochenende. An dieser Stelle möchten wir auch Ihre liebevolle Dekoration im und um das Haus erwähnen. Man fühlt sich sofort angekommen und wohl. DANKESCHÖN!

Date of experience: 03/2014

War sehr gut. Dankeschön. Kann ich weiter empfehlen. Und ich werde wieder kommen. Besonders die regionalen Produkte beim Essen waren spitze. Die Kosmetikerin und Physiotherapeuten waren hervorragend.

Date of experience: 03/2014

Ein hatten einen angenehmen Aufenthalt und empfehlen Sie gerne weiter.

Date of experience: 03/2014

Ich fühle mich im Heide Spa sehr wohl. Besonders beeindruckt mich- wie die Rezeption sich auf meine Ankunft vorbereitet!

Date of experience: 03/2014

Immer wieder gerne, es war bestimmt nicht unser letzter Besuch im Heide Spa.
Besonders hat uns der Salsa-Kurs gefallen.
Mahlzeiten waren sehr schmackhaft und ausreichend. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Date of experience: 03/2014

Sehr gelungener Kurzurlaub über das Wochenende!

Ich war schon mehrmals im Heida Spa, allerdings immer als Tagesausflug. Diesmal allerdings mit Übernachtung.
Die Zimmer sind sehr nett gestaltet und das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack das Passende an.

Sehr gelungen finde ich den Saunabereich, vor allem die Erdsauna mit dem Kamin.

Date of experience: 03/2014

alles bestens. Wir waren sehr zufrieden.

Reviewed: 12 years ago (01/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Wir hatten die Wohlfühl & Entspannungswoche gebucht. Es war eine sehr schöne Woche. Wurden Super massiert und haben uns in der Sauna entspannt. Das Personal beim Frühstück und Abendessen muß ein besonderes Lob bekommen! Wir werden bestimmt wiederkommen.

Reviewed: 12 years ago (01/04/2014)
Date of experience: 03/2014

Das Hotel ist ein durchdachtes Wochenendurlaubshotel. Das Umland ist eher Dörflich aber schön. Das angrenzende Bad mit der Sauna ist sehr klein, aber Schick ausgebaut. Alles in allem ist das Hotel Top, der Sauna- mit Badbereich ausbaufähig.