HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By Katrin K.
Date of experience: 01/2026

Wir kommen nochmal, alles prima.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als NEUER Stammgast von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch & senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
Date of experience: 01/2026

Sehr zu empfehlen, lecker Frühstück, freundliches Personal und angenehme Atmosphäre.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Theresa Liebelt
Date of experience: 01/2026

Sehr gut, wir kommen auf jeden Fall wieder!! Alle Mitarbeiter waren so freundlich, wir haben uns rundum willkommen gefühlt!

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Iris Zimmat
Reviewed: 6 weeks ago (20/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein ganz tolles Wellness Hotel, das man gerne weiter empfehlen kann. Sauber, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, ein toller Wellnessbereich. Wir waren schon öfter im Heide Spa, es hatte uns immer gefallen.
Daher kommen wir gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben. Umso mehr freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Herzliche Grüße aus Bad Düben
By Hartleb,Ilona
Reviewed: 7 weeks ago (17/01/2026)

Nicht benötigt

By Groh
Reviewed: 7 weeks ago (16/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub in einem wunderschönen Hotel mit einer sehr guten Sauna.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Katharina
Reviewed: 7 weeks ago (15/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Spabereich in wunderbarer Lage beim Kurpark des Ortes. Der Service und das Essen waren herausragend gut!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr schönes Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder im HEIDE SPA begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Düben
Ihr Team vom HEIDE SPA

Sehr schönes Hotel

Vielen Dank und viele Grüße vom Team des HEIDE SPA

wir kommen gerne wieder

was für eine nette Bewertung! Schön, dass Sie gerne wieder zu uns kommen.
Viele Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA

sehr gut !!