HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2026

Ich war zum ersten Mal in Ihrem Haus und habe prinzipiell einen guten Eindruck bekommen. Beim nächsten Mal, hätte ich gern ein Zimmer mit sauberen Wänden, dass hat mich wirklich gestört. Hab es auch der Rezeption gemeldet. Ansonsten war ich zufrieden und es hat mir gefallen. Das Essen war super und auch der Sauna uns Schwimmbereich war toll.

vielen Dank für Ihr insgesamt positives Feedback sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir sind auf jeden Fall daran interessiert, all Ihre Hinweise aufzunehmen und Maßnahmen einzuleiten.
Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen, um Ihnen dann ein Rundum-Wohlfühlprogramm zu bieten.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 03/2026

Alles in Allem gut. Das Abendbuffet war nicht nach meinem Geschmack. Es sind auch ältere Leute vor Ort, die gerne ne Stulle mit Wurst gegessen hätten. Ansonsten war alles in Ordnung.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr positives Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben. Ihre aufgeführten Punkte werden wir intern ausführlich auswerten und Verbesserungsmöglichkeiten nutzen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und auch verwöhnen zu dürfen
und verbleiben mit besten Grüßen
vom HEIDE SPA Team

Ein gutes Hotel mit gutem Spa Bereich

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Gern erhalten wir konstruktive Kritik und arbeiten an Verbesserungsvorschlägen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
By Süß Sabine
Date of experience: 03/2026

Wir kommen gerne wieder..Wellness pur

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als NEUER Stammgast von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch & senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
By Merten
Date of experience: 03/2026

Gut gepflegte Gastlichkeit! Sehr freundliches Personal.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA

Sehr schönes Hotel, 👍🏨 und sehr sauber und entspannend

wir danken Ihnen für Ihre konkrete und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns erleben konnten.
Bis hoffentlich ganz bald wieder, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Christian Hübner
Date of experience: 03/2026

Schöne Anlage aber das Essen war sogar für ein Sauna / Schwimmbad nicht sehr gut. Das ist der einzige Grund warum ich voraussichtlich die Anlage nicht nochmal besuche.

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch nicht in vollem Umfang Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Hier werden wir noch einmal mit unserem Team ins Gespräch gehen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Martina
Reviewed: 6 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Gute, allerdings etwas in die Jahre gekommene Anlage( Spa)
Wege-Leit-System nicht schön!

vielen Dank für Ihr gutes Feedback sowie Ihre konkreten Anmerkungen. Diese werden wir auf jeden Fall mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße aus Bad Düben
Reviewed: 6 weeks ago (16/03/2026)

Sehr gute Hotelanlage

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 6 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war sehr schön . Wir sind sehr zufrieden gewesen, insbesondere mit den Service und der freundlichkeit der Mitarbeiter sowie der tollen Auswahl an den Frühstücks- und Abendbuffets.

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns waren. Umso schöner wäre es, Sie schon bald wieder im HEIDE SPA willkommen zu heißen.
Ihr Team vom HEIDE SPA