HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"Excellent"

Based on 12,067 reviews across 11 portals
:
No Public Name
Friends
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (20/01/2022)
Date of experience: 01/2022

soweit o.k

By Lutz Groß
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (18/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Alles sehr sauber und ein gut ausgestattetes Hotel mit schönen Spa.

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Immer wieder gern!

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Gut bis sehr gut

By MAUL
Family
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (01/01/2022)
Date of experience: 11/2021

Wir kommen schon mehrere Jahre im November und fühlen uns rundum wohl ..

By Dirk Detampel
Business
50-59 years
Reviewed: 4 weeks ago (29/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Corona bedingte Einschränkungen lassen sich halt leider nicht ändern. Positiv anzumerken ist die kostenfreie Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer, sowie das nach wie vor freundliche Personal.

No Public Name
Group
60-69 years
Reviewed: 6 weeks ago (14/12/2021)
Date of experience: 12/2021

rundherum gelungen

No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 7 weeks ago (10/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Sauberes und modernes Hotel

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.

Daniela Enge
im Auftrag der Geschäftsführung
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 2 months ago (02/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Außerdem wedrden wir das HeideSpa sehr gern weiter empfeheln.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.

Daniela Enge
im Auftrag der Geschäftsführung
No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 months ago (01/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Es war wie immer , einfach mal wieder schön - so eine kurze Auszeit.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit.

Daniela Enge
im Auftrag der Geschäftsführung
Back to Top CERTIFICATE what's this?