HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By Michaela
Date of experience: 11/2025

Sehr modernes Hotel mit freundlichen Personal, gut zum Entspannen bei Pärchenzeit oder Freundezeit.

Date of experience: 11/2025

Gute Atmosphäre, trotz vollem Haus hat man nicht den Eindruck das viele Menschen da sind.

Date of experience: 11/2025

Aufenthalt war alles in allem schön, aber dass eine Massage nur am Abreisetag möglich ist, ist echt schade. (Auch war die Ausschilderung zum Wellnessbereich nicht so optimal, auch wenn die Massage einfach klasse war!! Auch könnte der Wellness Aufenthaltsbereich gemütlicher gestaltet werden...).
Auch das Dinnerbuffet war nicht immer so überzeugend (Fleisch zum Teil recht zäh, auch das Essen (z.B. Nudeln) etwas angetrocknet, da offen unter der Wärmhaltebereich gelassen). Da hätte ich für den Preis lieber im Restaurant gegessen...Plane ich beim nächsten Mal also anders. :)

Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes Haus mit motiviertem Personal, weiter so, kann man auf jeden Fall empfehlen

By Louise
Date of experience: 11/2025

Es war inzwischen mein achter oder neunter Besuch im Heide Spa. Ich denke, das spricht für sich. :-)

Date of experience: 11/2025

Aufenthalt war leider zu kurz (nur eine Übernachtung), aber ausreichend für das Bad

..dann mal länger bleiben! Beste Grüße aus dem HEIDE SPA
By Madziala
Date of experience: 11/2025

Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr hilfsbereiten Mitarbeitern.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 6 days ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Es war wie immer eine schöne Zeit und wir kommen bestimmt wieder

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als Stammgast wieder von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch & senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
By Thomas
Reviewed: 6 days ago (01/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr freundliches und offenes Hotel. Die Zimmer sind hervorragend, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr lecker.
Ich würde immer wieder kommen.

was für eine nette Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen.
Viele Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 1 week ago (30/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr lohnenswert, diese Wohlfühlstätte kennen zu lernen!

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA