HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr zufrieden! Deswegen auch Stammgäste!

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als Stammgast wieder von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
Reviewed: 6 days ago (09/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alle vorhanden, was für ein paar erholsame Tage benötigt.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Teichmann Wilfried
Date of experience: 05/2025

Es waren sehr schöne Tage.

Date of experience: 04/2025

Es waren 3 entspannte Tage

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist immer eine Reise wert, hier fühlt man sich als Gast willkommen.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Larsen
Date of experience: 04/2025

Very nice hotel and perfect for a hide away from travelling through Germany on the way south or north.

Thank you for your visit and for the review. All the best.
By Michaela
Date of experience: 05/2025

Es ist zwar alles schon etwas älter. Aber dennoch alles super gepflegt und sehr freundliches Persona. Für ein Wochenende super geeignet

Date of experience: 05/2025

in Lobby gelbe Samtsessel passen überhaupt nicht mehr, wirken unansehnlich bzw. wirkt im gesamten zusammengewürfelt; Stuhlbezüge im Allegro wirken durch unterschiedliche Farbe für Lehne und Sitzfläche niveaulos; Fahrradabstellraum total zugestellt an Ladebereich für die Akkus kommt man teilweise nicht ran; Tauschmöglichkeiten der Handtücher für Wellnessbereich angenehm gelöst;

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben.
Ihre Hinweise bzw. persönlichen Eindrücke, werden wir intern ausführlich auswerten und Verbesserungsmöglichkeiten nutzen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und auch verwöhnen zu dürfen
und verbleiben mit besten Grüßen
vom HEIDE SPA Team
Date of experience: 05/2025

Wir haben ein schönes Wellneswochenende verbracht. Die Umgebung ist sehr grün und lädt zu einem Spaziergang ein.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA

Sehr zufrieden