HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By HASLER

Super Preis/Leistung

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Date of experience: 05/2025

Schönes ruhiges Hotel; gut zum relaxen !
Lage zum Golfplatz war für uns ideal

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte.
By Göpfert
Date of experience: 05/2025

Freundlich der Mitarbeiter ist ausgezeichnet. Schönes Ambiente. Essen im Buffet-Restaurant sollte verbessert werden für die Kategorie des Hauses.

vielen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung. Gern erhalten wir konstruktive Kritik und arbeiten an Verbesserungsvorschlägen. Unserer Küche ist es ständiger Anspruch frische Zutaten zu verwenden. Die temporäre Situation an den Bäumen werden wir uns noch stärker annehmen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
By Regine
Date of experience: 05/2025

Sehr entspannter, angenehmer Aufenthalt, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer mit Balkon und Blick ins Grüne

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
Date of experience: 05/2025

Ein kleines, freundliches Hotel in ruhiger Lage . Zum entspannen bestens geeignet. Das Essen in Halbpension ist hervorragend.

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte.
Date of experience: 05/2025

Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt. Na oben ist schon noch etwas Luft. Gerade beim Abend-Buffet. Leider wurden viele Fertigprodukte verwendet was sich im Geschmack widerspiegelte. Die Mitarbeiter sind jedoch alle sehr freundlich und zuvorkommend. Bad und Sauna sind toll. Leider wurde unsere Massage abgesagt. Das fanden wir sehr schade, da wir anlässlich unseres 30. Hochzeitstages bei Ihnen verweilten. Liebe Grüße

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Ihre Hinweise bzw. persönlichen Eindrücke, während Ihres Besuches, werden wir ausführlich auswerten und Verbesserungsmöglichkeiten nutzen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und auch verwöhnen zu dürfen
und verbleiben mit besten Grüßen vom HEIDE SPA Team
By Conni
Date of experience: 05/2025

Das war ein gelungenes Wochenende. Die Überraschung beim Licht ausschalten ist gelungen.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte.
Date of experience: 05/2025

wir kommen einmal im Jahr und das nun schon zum 10. Mal, wir sind sehr zufrieden mit den Anwendungen, dem Angebot beim Essen, dem Personal und freuen uns heute schon aufs nächste Mal

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Schön, dass Sie sich als Stammgast wieder von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben.
Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch ( Nr.11 ) & senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist eine sehr entspannte Zeit gewesen.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen entspannten Aufenthalt bei uns erleben konnten.
Bis hoffentlich ganz bald wieder, mit frischem Kuchen - Ihr Team vom HEIDE SPA
By Stefan
Date of experience: 05/2025

Es war sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Sehr gutes Hotel mit einem guten Wellness- und Saunabereich, welcher die Möglichkeit bietet abzuschalten und sich zu erholen.

Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben