HEIDE SPA Hotel & Resort Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 11.609 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (21.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

5 Sterne alles perfekt

Von Beschow, Ronald
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Gepflegte Anlage, auch die Kombination Tagungsstätte-Wellness passt gut, Parken kein Problem, Personal freundlich und kompetent, auch in ausreichender Anzahl

Von Jeannette
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (20.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Sehr gut würden wiederkommen

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Das Heide SPA ist immer eine Reise wert.
Zimmer und Personal sind 1a.

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück könnte wieder auf das gute alte Niveau gebracht werden, was den Service angeht. Wir haben lange auf Teller und Gläser gewartet. Früher kam mal Personal an den Tisch, hat nach dem Befinden gefragt und auch schmutziges Geschirr mitgenommen. Das war gar nicht der Fall. Wir hatten einen kleinen Tisch und wußten nicht wohin mit dem benutzen Geschirr.

Von Sigrid Richter
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (19.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Eine ruhige erholsame Atmosphäre .
Sehr freundliches Personal .
Wir haben schon unseren nächsten Aufenthalt gebucht . Und damit ist unsere vollste Zufriedenheit zu erkennen .

Kein öffentlicher Name
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Es ist ein sehr gutes Hotel

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (18.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Das Hotel macht einen sehr guten und ordentlichen Eindruck wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Besonders gut hat uns gefallen das im gesamten Haus nicht geraucht werden darf.

Von Niels und Beate
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht immer eine Lösung zu finden.
Die Zimmer sind sehr schön. Uns gefällt der Bademantelgang. Man kann dadurch schon in Badesachen ins Bad gehen. Auf den Zimmern liegen Bademäntel bereit und man bekommt ein Badehandtuch extra fürs Bad.
Das Essen ist reichlich und sehr gut. Die Preise sind okay.
DasxFrühstücksbuffett ist umfangreich und wird ständig aufgefüllt.
Die Bar inklusive dem Kaminzimmer finden wir gemütlich.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Sehr gut konzipiertes Hotel

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?