HEIDE SPA Hotel & Resort Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 10.884 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (17.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Wie immer ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt. Ich bin gerne Gast im Heide Spa, auf Dienstreise oder privat. Das Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer gut ausgestattet und bequem und das Frühstück ist sehr gut. On Top kommt der kostenlose Besuch im Schwimmbad der Therme.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (16.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Ein sehr gut geführtes Hotel. Angenehme und sehr entspannende Lage. Aufgrund Corona war es leider sehr Schade, dass das Bad/Wellnessbereich nicht genutzt werden konnte. Es wäre schön, wenn aufgrund der Nichtnutzung ein gesondertes Arrangement angeboten worden wäre, z. B. Minderung im Buchungspreis oder Minderung bei den Preisangeboten von Bar und Restaurant.

Von Michaelis
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (14.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Alles prima!!!!!

Lieber Gast,

schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.

mit bunten Frühlingsgrüßen aus Bad Düben
i.A. Daniela Enge
im Auftrag der Geschäftsführung
Von Thomas Thielemann
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Jederzeit gerne wieder!

Lieber Gast,

schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank Dafür. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit bunten Frühlingsgrüßen aus Bad Düben

i.A. Daniela Enge
im Auftrag der Geschäftsführung
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Sehr gut, top !

Lieber Gast,

schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch.

mit bunten Frühlingsgrüßen aus Bad Düben
i.A. Daniela Enge
im Auftrag der Geschäftsführung
Von David Hummel
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Super hotel :)

Lieber Gast,

schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

mit bunten Frühlingsgrüßen aus Bad Düben
i.A. Daniela Enge
im Auftrag der Geschäftsführung
Von Mandy
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Freundliches und gemütliches Hotel

Lieber Gast,

über Ihre positive Beurteilung freuen Wir uns sehr. Vielen Dank dafür.
Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unser Bestreben, eine kontinuierlich gute Servicequalität zu garantieren und die Erwartungen unserer Gäste mit Leidenschaft zu erfüllen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch.

mit bunten Frühlingsgrüßen
i.A. Daniela Enge
im Auftrag der Geschäftsführung
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.05.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

Alles Bestens!

Lieber Gast,

schön, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit bunten Frühlingsgrüßen aus Bad Düben.

i.A. Daniela Enge
im Auftrag der Geschäftsführung
Von Ray de Francis
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (10.05.2021)
für den Zeitraum: 05.2021

Freundliches Personal, auch im Service Bereich; werden gerne wiederkommen und kann es bestens weiterempfehlen.

Lieber Gast,

ein großes Dankeschön für Ihr Lob, es freut uns, dass Sie sich in unserem Hause so wohl gefühlt haben. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter überzeugt haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

mit bunten Frühlingsgrüßen
i.A. Daniela Enge
im Auftrag der Geschäftsführung
Von Klaus - Peter Hoffmann
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (16.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

alles gut, schade dass wegen Corona die Sauna nicht genutzt werden konnte

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Auch wir bedauern sehr, dass wir Ihnen die Nutzung unserer Badelandschaft und Saunawelt aufgrund der aktuellen Corona-Schutz-Verordnungen und –Verfügungen nicht ermöglichen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Mit bunten Frühlingsgrüßen aus Bad Düben
i.A. Daniela Enge
im Auftrag der Geschäftsführung
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?