HEIDE SPA Hotel & Resort Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 12.768 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Es war ein sehr schöner Wochenendurlaub. Auch das Angebot mit der Teestunde war eine schöne Idee.

Von Gisela Richter
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Es war ein perfektes Wochenende! Nichts gab es zu bemängeln. Vom gesamten Personal wurden wir verwöhnt. Auf alle Fälle wiederholen wir dieses Wellness- Wochenende

Von Petra und Günter Koch und zule..
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

sehr gut, deshalb haben wir schon 4 mal unseren Urlaub bei Ihnen verbracht und werden weiterhin relexe Tage bei Ihnen verbringen. Ihr Hotel wurde uns von Freunden empfohlen, weitere Freunde von uns hatten ebenfalls begeistert einige Urlaubstage verbracht.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Uns hat es gut gefallen.

Von Großkopf Gabi und Carsten
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

sehr gut , meine Frau wiegt 54 kg Matratze zu hart

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Wir waren sehr positiv überrascht.Das Hotel,die Zimmer.......einfach alles war SUPER.Wir können es nur weiterempfehlen.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr schönes Hotel, ruhig, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen, abwechslungsreich und frisch zubereitet.

Von Oesten Lars
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr ruhig und entspannt komme immer gerne wieder

Von Edith und Norbert Gentzow
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Da wir seit den Neunzigern gern und immerwieder kommen brauche ich nicht weiter ausholend sagen das wir uns wohlfühlen und solange es geht wieder bei euch ein paar Tage verbringen.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Das Hotel entspricht unseren Ansprüchen, sodass wir hier gern und regelmässig einen Kurzurlaub verbringen möchten. Vorteilhaft ist auch die Nähe verschiedenster Sehenswürdigkeiten, wie z.B. Wörlitzer Park ...

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?