HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By Seegräber
Reviewed: 7 weeks ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

In allem ein schönes Hotel mit sauberen Zimmern, der Preis ist durch das angrenzende Spa welches jederzeit kostenlos genutzt werden kann absolut gut. Das Personal ist freundlich. Das Hoteleigene Restaurant mit Biergarten gemütlich, mit gutem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Ihre Hinweise bzw. persönlichen Eindrücke, werden wir intern ausführlich auswerten und Verbesserungsmöglichkeiten nutzen.
und verbleiben mit besten Grüßen
vom HEIDE SPA Team
Date of experience: 07/2025

Sehr schöner und erholsamer Urlaub in einem sehr guten Hotel.

herzlichen Dank für Ihre zu 100% zufriedene Bewertung! Das lesen wir gern.
Date of experience: 07/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, gern würde ich wiederkommen

wir danken Ihnen für Ihre umfangreiche Bewertung und Ihre netten Worte.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Schröder
Date of experience: 07/2025

Es hat uns sehr, sehr gut gefallen , das Hotel Konzept sowie Einrichtungen, Personal sind ganz toll wir können es weiter empfehlen LG

herzlichen Dank für Ihre zu 100% zufriedene Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und gern wieder kommen. Das lesen wir gern.
Date of experience: 07/2025

Sehr ruhige Lage. Der bequeme Weg als Hotelgast zum Schwimmbereich hat uns sehr gefallen. Für die zwei Tage wollte wir auch noch andere Dinge sehen, so haben wir nicht , mit Ausnahme vom wirklich fantastischem frühstück, das Hotelrestaurant genutzt. Auf jeden Fall werden wir das HeideSpa weiter empfehlen

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Das lesen wir gern.
Date of experience: 07/2025

Ruhige Lage,saubere gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Nadine
Date of experience: 07/2025

Im Oktober haben wir ein Pärchen Wochenende gemacht und waren sehr zufrieden, aus diesem Grund, habe ich das Hotel für ein paar Mutter Tochter Tage gebucht und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Jenny G.
Date of experience: 07/2025

Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Und falls sie die erwähnten Mängel abstellen könnten, würden wir später gerne das Prädikat "sehr gut" vergeben. Heute aber noch nicht.

Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Ihre Hinweise bzw. persönlichen Eindrücke, während Ihres Besuchs, werden wir intern ausführlich auswerten und Verbesserungsmöglichkeiten nutzen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und auch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen
vom HEIDE SPA Team
By Müller
Reviewed: 7 weeks ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Ich hatte mich per Email an Sie gewandt, aber bis heute keine Antwort erhalten. Was sehr schade ist!

Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung zu unserem Haus. Wir bedauern, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Ihre Beschreibungen haben wir mit den Teams der jeweiligen Abteilungen besprochen. Gleichzeitig möchten wir Ihnen nochmals anbieten, bzw. Sie bitten, Ihre Wünsche oder Beobachtungen sofort und vor Ort gegenüber unseren Mitarbeitern zu äußern, um eine für Sie passende Lösung zu finden.
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 7 weeks ago (23/07/2025)

Es lohnt ein Besuch auf jeden Fall. Wir kommen wieder

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch & senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben