HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Das Hotel bietet alles für einen kurzen Urlaub / Wochenend-Trip zum Entspannen und Erholen. Die Blocksauna ist toll, das Frühstück ist prima und die Zimmer mit Sternenhimmel sind einfach schön. Ich komme wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als NEUER Stammgast von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.

Sehr zufriedenstellend

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 02/2025

Kommen gerne wieder. Wir sind offen für Gutscheine.

By Hentschel, Thomas
Date of experience: 03/2025

Unser Eindruck war sehr gut!

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald wieder, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 months ago (04/03/2025)

Alles okay

Sehr gut. Danke u beste Grüße aus dem HEIDE SPA
By Dieter und Ursula Schuster
Reviewed: 2 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren mit unserem Urlaub wieder sehr zufrieden. Das Wanderwetter war schön. Im Schwimmbad waren wir täglich. Das Essen in der Mühlenstube war gut, entsprach aber nicht ganz unserem Geschmack. Das angebotene Abendmenü war uns zu teuer.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als Stammgast wieder von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir bemühen uns, Ihren Geschmack bei der nächsten Einkehr zu treffen.
Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.
By Ute Berger
Date of experience: 02/2025

einfach rund um angenehm und gut, ich komme schon so viele Jahre zu Ihnen und werde es, soweit ich kann wieder kommen

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als Stammgast wieder von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 02/2025

Immer wieder sehr schön. Danke :)

Sehr gerne.... Herzliche Grüße aus Bad Düben
Date of experience: 02/2025

Rundum eine angenehme Hotel/Badelandschaft. Aber der Renovierungsbedarf, besonders in den Außenbereichen der Saunawelt, sollte nicht weiter ignoriert werden. Für ältere Gäste sind die Betten zu tief.

vielen Dank für Ihr Feedback sowie Ihre Anmerkungen. Diese werden wir auf jeden Fall mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße aus Bad Düben
Reviewed: 2 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr zufrieden wie immer bei unseren Besuchen !!!