HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Immer wieder gerne. Das ganze Objekt ist seinen Preis wert. Nur leider nicht für meinen Geldbeutel. Zum Glück hatte ich ein Geschenk-Gutschein. Angebote oder Gutschein über Groupon wäre super.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)

Wir waren sehr zufrieden

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 years ago (28/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Gut...Ein paar Highlights fehlen...Preis-Leistung hat für uns nicht ganz gepasst.

vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung zu unserem Haus. Wir bedauern, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den Teams der jeweiligen Abteilungen besprechen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)

Sehr angenehmer Aufenthalt

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen entspannten Aufenthalt bei uns erleben konnten.
Bis hoffentlich ganz bald wieder, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, sehr gutes, freundliches Personal, Suite top, Sauberkeit top. Essen im Imbiss, wir haben beide Currywurst mit Pommes gegessen, war nicht gut, sehr viel auf dem Teller, Pommes ok, Currywurst eine Note 4. Da kann man etwas ändern in dem Imbiss, dort sind ja die Preise für ein Essen auf einem hohen Niveau, aber das Ergebnis stimmt nicht. Das sollte man vielleicht ändern, weniger und gut ist oft besser. Ich kann dieses Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung zu unserem Haus.
Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen begeistern konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den Teams der jeweiligen Abteilungen besprechen.
Danke - für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Viele Grüße aus Bad Düben, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Kraus Heidi und Gerhard
Reviewed: 2 years ago (25/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr schön,wir kommen gerne wieder

Wir kommen gern wieder!

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2024

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

By H.Lehmann
Date of experience: 01/2024

Uns hat es gut gefallen! Das Konzept mit der Nutzung von Bad und Sauna kam bei uns sehr gut an!

Sauber und ordentlich

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA