HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By Uta und Wilfried
Reviewed: 2 years ago (19/01/2024)

Immer wieder gern.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 years ago (18/01/2024)

Gepflegt und angenehm familienfreundlich

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Baum
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

sehr gut , kann man jeden weiter empfehlen. Ein Minus Punkt an der Rezeption eine Kollegin war sehr genervt. Wir haben es trotzdem coll gesehen.

vielen Dank für Ihr Feedback sowie Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Wir nehmen dieses Thema ernst und werden es mit unseren Mitarbeitern auswerten um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch das bestmögliche Wohlfühlfeeling zu ermöglichen.
Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 years ago (14/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hotel im nirgendwo mit mittelmäßiger Therme und überteuerten Zimmern. Wir werden wahrscheinlich nicht mehr wiederkommen.
Anwendungen sonntags nicht verfügbar- ein no go für Wellnesshotels
Auch Freitag/ Samstag war alles voll. Warum holt man sich dann nicht mehr Personal?

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch nicht in vollem Umfang Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie nicht in allen Bereichen begeistern konnten.
Hier werden wir noch einmal mit unserem Team ins Gespräch gehen und Ihre Anregungen gemeinsam aufarbeiten.
Wir würden uns sehr über eine zweite Chance freuen, um Ihnen dann ein Rundum-Wohlfühlprogramm zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 years ago (13/01/2024)

Sehr ordentlich

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen entspannten Aufenthalt bei uns erleben konnten.
Bis hoffentlich ganz bald wieder, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 years ago (12/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Alles gut. Vielleicht fehlt noch etwas Individuelles, was die sehr hohe Anzahl von Auszeichnungen begründet. Das was in Erinnerung bleibt, dass ist die Brücke zum Bad / Wellnessbereich und auch die wunderbare Landschaft der Heide.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 01/2024

Ein schönes Hotel...wo wir uns 3 Tage entspannen konnten. Aber ob wir es noch einmal wählen würden?

vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung zu unserem Haus.
Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen begeistern konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den Teams der jeweiligen Abteilungen besprechen.
Wir würden uns auf jeden Fall über eine weitere Chance freuen.
Viele Grüße aus Bad Düben, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 01/2024

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr ruhige Lage. Die Sauna war zu voll. Der Gastrobereich im Schwimmbad u. Saunabereich hat noch Luft nach oben. ( bezgl. Sauberkeit )

vielen Dank für Ihr Feedback sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir sind auf jeden Fall daran interessiert, all Ihre Hinweise aufzunehmen und unseren Service entsprechend zu optimieren.

Herzliche Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA

Wir haben in Ihren gepflegten Hotel ein sehr schönes Wochenende verbracht

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben

Gut insgesamt