HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (27/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Eine schöne Anlage, die wir gerne weiterempfehlen. ( Sie wurde uns auch empfohlen.)

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung, sowie Ihre Weiterempfehlung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 months ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr freundliches Personal. Zimmer war sehr geräumig und alles vorhanden. Das Frühstück war abwechslungsreich. Im Schwimmbad konnte man es aufgrund der guten Wassertemperatur auch länger aushalten.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
Reviewed: 2 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr ruhig gelegen, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücks- und Abendbuffet,
direkter Zugang zum Bad top

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen entspannten Aufenthalt bei uns erleben konnten.
Bis hoffentlich ganz bald wieder, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles macht einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und entgegenkommend.

vielen Dank für Ihr sehr gute Feedback sowie Ihre kritischen Anmerkungen. An den Themen arbeiten wir intensiv und hoffen auf baldige Besserung.
Herzliche Grüße aus Bad Düben

Feines Spa zur guten Erholung

herzlichen Dank für Ihre zu 100% zufriedene Bewertung!
Date of experience: 04/2025

Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und würden jederzeit wieder wiederkommen.

was für eine nette Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen.
Viele Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 04/2025

Urlaub machen immer wieder gern

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Sabine und Matthias
Reviewed: 2 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir freuen uns immer, wenn wir kommen. Es ist schon ein bisschen wie Heim kommen, da wir schon des Öfteren da waren.
Und wir uns einfach wohl fühlen, mit allem drum und dran. Mit purer Erholung und Abschalten vom Alttag.
Mal ausschlafen, nett beim Frühstück vom Personal begrüßt wird.
Den Bademantel Gang nutzen kann um ins Bad zugelaufen und genießen, was will man mehr.
Wir haben den nächsten Aufenthalt bereits schon wieder gebucht und zwischendurch, wirds‘ bestimmt auch noch mal werden. Einfach nur Danke 🌺

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als Stammgast wieder von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.
By Uwe
Reviewed: 2 months ago (22/04/2025)

Alles soweit in Ordnung.

vielen herzlichen Dank für Ihre gute tolle Bewertung. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben