HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By Krebs
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Das Hotel liegt in einem sehr Ruhigen Bereich der Stadt. Es ist frisch renoviert und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück war super lecker. Die Zimmer waren geräumig, sauber und sehr gepflegt.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir haben ein Wellnesswochenende gebucht, wir haben es sehr genossen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und das Essen war super geschmackvoll und reichlich. Alle mitarbeiter sehr nett. Wir kommen wieder!!!

herzlichen Dank für Ihre zu 100% zufriedene Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und gern wieder kommen. Das lesen wir gern.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
Date of experience: 09/2023

Das Hotel macht bereits im Eingangsbereich einen sehr gepflegten Eindruck und man bekommt das Gefühl, willkommen zu sein. Die bereitgestellten Getränke sind eine gute Idee. Der Check-in klappte schnell und problemlos, sodass wir zügig die Zimmer beziehen konnten. Diese sind sehr schick gestaltet und sehr sauber, genauso wie die ganze Anlage.
Ein Besuch der Mühlenstube war durch die etwas verwirrende Beschreibung mit einem kleinen Umweg in die falsche Richtung verbunden, was aber nicht tragisch war. Dort vermissten wir einen "kleinen Kuchen" (zB. Blechkuchen). Die Torten sahen alle super aus, waren uns aber zu groß.
Der Aufenthalt im Bad und im Saunabereich gestaltete sich sehr angenehm, da es auch trotz des Wochenendes nicht zu voll war und wir auch als kleine Gruppe gut zusammen sitzen und liegen konnten.
Das Speisen- und Getränkeangebot ist gut durchdacht und lässt kaum Wünsche offen. Hier ist der Service im Restaurant sehr hervorzuheben.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Lars Kaiser
Date of experience: 09/2023

Wir waren nur 2 Nächte da aber gefühlt haben wir uns als wären wir eine Woche da gewesen

Date of experience: 09/2023

Sehr posetiver Eindruck insgesamt.Wir werden sicherlich wieder kommen.

By Kerstin
Date of experience: 09/2023

Nettes Spa Hotel im Grünen mit meist freundlichen Mitarbeitern und einer soliden Ausstattung.
Übrigens was wirklich genervt hat: die permanente Musik auf den Hotelgängen
Ich könnte mir auch vorstellen, dass Raucher es nicht toll finden, nicht mal auf dem Balkon rauchen oder in eine richtige Raucherecke gehen zu können

By Paul Van der Spiegel, Rita De..
Date of experience: 09/2023

We waren in het algemeen bijzonder tevreden, dit is een adres dat we doorgeven aan vrienden en familie.

Date of experience: 09/2023

schöne Auszeit, Abendbüfett teuer ( schöne Auswahl aber im Alter isst man nicht mehr so viel)

vielen Dank für Ihr Feedback sowie Ihre Anmerkungen zu unserer Halbpension.
Wir sind auf jeden Fall daran interessiert, all Ihre Hinweise aufzunehmen und unseren Service entsprechend zu optimieren, damit Sie uns auch uneingeschränkt weiterempfehlen können.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
By Nützel

Super Hotel super freundliche Leute super Essen

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 09/2023

Qualität lässt langsam nach.

vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung zu unserem Haus.
Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen begeistern konnten.
Ihre Anregungen werden wir mit den Teams der jeweiligen Abteilungen besprechen.
Wir würden uns auf jeden Fall über eine weitere Chance freuen.