HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By Dr. K. Exner
Reviewed: 2 years ago (05/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Anfänglich gab es Probleme mit dem WLAN, die wurden dann behoben, auch wenn keine Info erfolgte.

Sehr schade finde ich, dass das persönliche Begrüßungsgetränk für langjährige Stammgäste (ich war inzwischen mehr als 25 mal im Hotel) entfallen ist. Dieses war nach der langen Autoanreise immer ein erfrischendes Highlight. Hier kann ich die Geschäftsführung nur bitten, diese Entscheidung nochmal zu überdenken, zumal der Zimmerpreis in Jahresfrist um fast 30 % gestiegen ist.

By van de Locht
Reviewed: 2 years ago (05/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Der Allgemeine Eindruck ist sehr gut. Vom Empfang, Zimmer, Schwimmbad, Sauna und Frühstück alles super.

By Bärbel und Stefan Schubert
Reviewed: 2 years ago (04/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir sind nun schon mehrere Jahre in ihrem SPAHotel zu Gast und immer wieder kommen wir sehr gern, da wir uns in ihrem Hotel sehr wohl fühlen. Wir finden bei ihnen Ruhe, Erholung und Entspannung sowie gutes und genussvolles Essen. Wir haben überlegt, ob wir einen Kritikpunkt finden - es gibt keinen. Wir sind mit ihrem SPAHotel sehr zufrieden und wünschen ihnen sowie allen Mitarbeitern alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Bärbel und Stefan Schubert sowie Fam Leger

was für eine nette Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen.
Viele Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Enrico Zweering
Reviewed: 2 years ago (04/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Passt alles super zusammen,wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
Reviewed: 2 years ago (03/06/2023)
Date of experience: 05/2023

Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt und ein erholsamer Kurzurlaub.

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Beyer
Date of experience: 05/2023

Das Hotel an sich haben wir als im oberen Durchschnitt wahrgenommen und uns durchaus wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück hat uns positiv überrascht. Leider fanden wir den Gesamtpreis deutlich zu hoch, da wir das Hotel explizit wegen des Spa-Anteils gebucht hatten und der Bade-und Saunabereich, vor allem vom Ambiente her, sehr enttäuschend waren.

vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung zu unserem Haus. Wir bedauern, dass wir Sie nicht in allen Bereichen begeistern konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den Teams der jeweiligen Abteilungen besprechen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Titze Hilmar und Kerstin

Sehr gute Atmosphäre und immer freundliche Mitarbeiter

herzlichen Dank für Ihre zu 100% zufriedene Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und gern wieder kommen. Das lesen wir gern.
Date of experience: 05/2023

Es hat uns so gut gefallen, das wir wieder kommen.

Date of experience: 05/2023

Sehr gepflegtes Haus mit angenehm ruhiger Atmosphäre.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Peter Schulze
Date of experience: 05/2023

Es war alles sehr schon .Blos bei der Rechnung stimmte etwas nicht .Aber das wird getade bearbeitet .