HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By Uta und Stefan
Reviewed: 1 week ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir waren sehr zufrieden, der Fahrradverleih mit Lunch Paket klappte wunderbar. Unser Zimmer raus ins Grüne mit Balkon war schön ruhig, großer kostenloser Parkplatz war auch erfreulich. Wir hatten einen tollen Stressabbau Aufenthalt in ihrem familiär anmutenden Haus.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By I.Hennig
Reviewed: 1 week ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Mein Aufenthalt war sehr schön, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer entsprach meinen Ansprüchen voll und ganz. Im Sauna/Schwimmbereich habe ich eine sehr angenehme Zeit verbracht.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Das lesen wir gern.
By Kramer
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2025)

Super Gesamteindruck

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2025)

Hervorragend

Vielen Dank !
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Erholungswert der 2 Nächte/3 Tage war sehr gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen & senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr guter Eindruck, absolut tolles und nettes Personal. Ich komme sehr gerne wieder vorbei.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als NEUER Stammgast von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in einer schöne Lage/Gegend mit hervorragender Küche & schönem Spa Bereich

was für eine nette Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen. Herzlichen Dank für Ihr großes Lob, welches wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten.
Viele Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir kommen gern wieder um ein mal uns zu entspannen und können es nur weiter empfehlen.

Viele Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Deparade
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

ALLES OK. Wir kommen wieder.

Darüber freuen wir uns sehr. Beste Grüße aus dem HEIDE SPA
Reviewed: 2 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gut. Wir haben uns wohl gefühlt.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen werden wir im Team besprechen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben