HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By Anita Petzold
Reviewed: 3 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Weiter zu empfehlen!Kommen wenn möglich 2025 wieder.!

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als NEUER Stammgast von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren Besuch in 2025.
By C. Hörmann
Reviewed: 3 months ago (02/09/2024)

Sehr schön

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
Reviewed: 3 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Einfach ein wunderschöner, traumhafter sehr erholsamer Urlaub

herzlichen Dank für Ihre zu 100% zufriedene Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und gern wieder kommen. Das lesen wir gern.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
Reviewed: 3 months ago (01/09/2024)

Angenehm, sauber, freundlich

Bis hoffentlich ganz bald wieder, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 3 months ago (31/08/2024)

Alles super alles bestens

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 3 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Allgemeiner Eindruck OK bis gut. Erscheinungsbild Lobby etc. eher nüchtern. Zum Spa Wellness Bereich sowie Restaurant / Bar weil nicht genutzt keine Angaben.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung inklusive angesprochener Minuspunkte. Wir sind auf jeden Fall daran interessiert, Ihre Hinweise aufzunehmen und abstellbare Dinge zu optimieren. Haben Sie bitte Verständnis, dass wir die gestiegenen Einkaufs- und Energiekosten in gewissen Teilen, weitergeben müssen.
Wir würden uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann ein Rundum-Wohlfühlprogramm zu bieten.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 3 months ago (29/08/2024)

Gut gelegenes Hotel mit gepflegter Anlage und freundlichen Mitarbeitern

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns erleben konnten. Ihr angesprochenen Punkte werden wir intern beraten.
Bis hoffentlich ganz bald wieder, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 08/2024

Alles in Ordnung, würde es weiterempfehlen.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Michi
Date of experience: 08/2024

Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Badebereich war schön etwas Schimmel zu sehen. Sehr positiv war, dass der Badebereich bis 21 Uhr offen hatte, das hat uns sehr gefreut und ebenso, dass man sich erfrischenden, köstlichen und nicht zu süßen Eistee am Nachmittag bei der Rezeption nehmen könnte. Auch über die Flasche Mineral am Zimmer haben wir uns sehr gefreut.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 08/2024

Tolles Hotel, perfekt für Zwischenstopp, kurze Erholungstage oder längerer Urlaub.

vielen Dank für Ihr tolles Feedback sowie Ihre Anmerkungen. Diese werden wir auf jeden Fall mit unserem Küchen-Team besprechen.
Herzliche Grüße aus Bad Düben