HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By Dirk Kutting
Reviewed: 3 months ago (22/08/2024)

Prima
Erster Augenblick muss Konzept verstanden werden , das braucht etwas Zeit

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 08/2024

Perfekt, jederzeit gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre zu 100% zufriedene Bewertung! Toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und gern wieder kommen. Das lesen wir gern.
By Sylvia
Date of experience: 08/2024

Gern nächstes Jahr wieder.

vielen herzlichen Dank und wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 08/2024

Ein sehr schönes Wellness-Hotel. Da fahren wir ganz sicher wieder hin.
👍👍👍😀

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als neuer Stammgast von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 08/2024

Sehr große Anlage. Den Saunabereich könnte man mit der Ausgestaltung der Fläche und weiteren Saunen aufwerten. Man bemerkt die Persönlichkeit, die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter. Unter anderem auch im Spabereich. Auch bei der vorausgehenden Buchung der Anwendung sind die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Positiv beeindruckt war ich vom Rückruf nach einer Nichterreichbarkeit bei der Buchung.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat.
Danke auch für Ihre Vorschläge bzgl. Saunalandschaft, die wir im Team besprechen werden.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 08/2024

Ein sauberes und angenehmes Hotel zum Saunieren und Entspannen sehr gut geeignet.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Kerstin
Date of experience: 08/2024

Entspannte und kundenorientierte Atmosphäre.

By Jenny
Date of experience: 08/2024

Der Garten der Sinne war schön. Leider gab es keine Terrasse wo man mal in Ruhe Kaffee und Kuchen hätte zu sich nehmen können. Durchlöcherte Handtücher und eine Bar, die den Namen nicht wert war … Schade, ich hatte mir meinen Geburtstagsaufenthalt besser vorgestellt. War alles in allem ok, aber muss ich nicht nochmal haben.

vielen Dank für Ihr Feedback sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir sind auf jeden Fall daran interessiert, all Ihre Hinweise aufzunehmen und unseren Service entsprechend zu optimieren.
Wir würden uns sehr über eine zweite Chance freuen, um Ihnen dann ein Rundum-Wohlfühlprogramm zu bieten.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Remmet, Renate
Date of experience: 08/2024

Schon okay aber irgendwie hat man nie jemanden gesehen. Wir hatten das Gefühl, wir wären fast die einzigen Gäste. Es ist nicht sooo gemütlich.

vielen Dank für Ihr Feedback sowie Ihre Anmerkungen. Diese werden wir auf jeden Fall mit unserem Team besprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Bad Düben
Reviewed: 3 months ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir kommen sehr gerne wieder

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA