HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By Beate und Jürgen
Date of experience: 11/2024

Wir waren schon drei Mal im Hotel. Man kann den ganzen Tag im Bad verbringen. Bademantelgang ist sehr praktisch und dann noch am Abend gut essen. Massage war sehr entspannt.Termin wurde eingehalten. Keine Wartezeiten. An meinem Geburtstag war der Tisch schön gedeckt mit Kerzen und kleiner Überraschung.Macht weiter so. Wir kommen bestimmt wieder zumal unsere Anfahrt kurz ist. Vielen lieben Dank für den schönen Kurzurlaub.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben, Ihr Team vom HEIDE SPA

Gutes Hotel, Zugang zum Spa perfekt sowie Bademantel und Handtücher inklusive

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Jürgen Katzenberger
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel, das durch die Anbindung an die Therme sehr attraktiv ist.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA

Siehe oben...

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung inklusive angesprochener Punkte. Wir sind auf jeden Fall daran interessiert, all Ihre Hinweise aufzunehmen.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA

Alles Bestens !

vielen Dank !
Herzliche Grüße aus Bad Düben
By Rebmann
Date of experience: 11/2024

Bar war nie geöffnet …. Es fehlte in dem ‚Kaminzimmer‘ etwas für Kinder …

vielen Dank für Ihr Feedback sowie Ihre Anmerkungen. Diese werden wir auf jeden Fall mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße aus Bad Düben
By SR
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

E s war ein angenehmes erholsames Wellnesswochenende. Beim Hotelzimmer hätte ich mehr Anpassung an den Bedarf nasse Sachen aufzuhängen erwartet. Die Quailität der Essenensversorgung bei Halbpension war sehr gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern erhalten wir konstruktive Kritik und arbeiten an Verbesserungsvorschlägen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Petra
Reviewed: 2 weeks ago (07/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sauberes Hotel, Schwimmbad top, Frühstück gut, Anwendungen prima, Personal angenehm, Abendessen muss dem Preis angepasst werden!

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Auch an uns gehen die gestiegenen Energie- Einkaufs- und Personalkosten nicht spurlos vorbei. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis und senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
By Kehrt
Reviewed: 2 weeks ago (06/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt gern mal wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als NEUER Stammgast bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
Reviewed: 2 weeks ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Ein wieder sehr entspanntes Wochenende.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als Stammgast wieder von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.