HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Alles in allem schon zufrieden. Eine Rechnung auf Firmenwunsch hat schon etwas gedauert, da war etwas "Chaos". Und die Gleichstellung E-Zigarette/Zigaretten mit Androhung einer Strafe fand ich absolut daneben als E-Dampfer. Das ist Äpfel mit Birnen vergleichen. Sich ausreichend über das Thema mal informieren hätte da geholfen... Von daher werde ich das Hotel wohl nicht wieder buchen.

vielen Dank für Ihr Feedback sowie Ihre Anmerkungen. Diese werden wir auf jeden Fall mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße aus Bad Düben
By xxx
Reviewed: 5 months ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die kurze Auszeit super genießen.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine entspannte Auszeit bei uns erleben konnten.
Bis hoffentlich ganz bald wieder, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 06/2024

Wir sind mit Rollstuhl in ihrem Hotel gewesen. Alles war gut zu erreichen. Leider konnten wir den Bad-und Saunabereich nicht nutzen, weil kein Duschrollstuhl vorhanden war und wir unseren eigenen nicht dabei hatten. Mit meinem Straßenrolli kann ich leider nicht unter die Dusche und wenn ich aus dem Schwimmbecken komme ist ein Duschrollstuhl auch von Vorteil.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern erhalten wir konstruktive Anmerkungen und arbeiten an Verbesserungsvorschlägen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Andreas Guber
Date of experience: 06/2024

Nicht schlecht aber in die Jahre gekommen.

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch nicht in vollem Umfang Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie nicht in allen Bereichen begeistern konnten.
Die aufgeführten Punkte werden wir noch einmal mit unseren Teams besprechen und Ihre Anregungen gemeinsam aufarbeiten.
Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen, um Ihnen dann ein Rundum-Wohlfühlprogramm zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Wagner Sven
Date of experience: 06/2024

Es ist immer wieder Toll kommen im Jahr 3 bis 4mal ins Heide Spa.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als Stammgast wieder von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.
By Mittendorf
Date of experience: 06/2024

Die Damen an der Rezeption waren sehr super nett. Wir haben unseren 15.Hochzeitstag im Hotel verbracht und leider wurde eine Kollegin im Massagebereich krank, so dass nur ein der zwei gebuchten Massagen durchgeführt werden konnten. Daraufhin haben wir die Einladung zum Abendessen als Ausgleich bekommen. Wir waren begeistert über die schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Auch haben wir auf dem Zimmer einen kleinen Gruß bzgl. Hochzeitstag vorgefunden, das hat uns sehr gefreut!

was für eine nette Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen. Herzlichen Dank für Ihr großes Lob, welches wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten.
Viele Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Marielle Dittrich

Ein Ort zum Wohlfühlen

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 06/2024

Es hat uns sehr gefallen. Das Bad mit dem großen Außenbecken ist super.
Wir werden sicherlich nochmal ein paar Tage wieder kommen.

vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Gern nehmen wir Ihre konstruktive Kritik auf und arbeiten an Verbesserungsvorschlägen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
Reviewed: 5 months ago (15/06/2024)

Ich komme gerne wieder.

Das freut uns sehr - BIS BALD

Ihre HEIDE SPA Team
Reviewed: 5 months ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Insgesamt war ich zufrieden mit dem Hotel + Therme und Fitnessstudio.

vielen Dank für Ihr positives Feedback sowie Ihre konstruktive Anmerkung. Diese werden wir auf jeden Fall mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße aus Bad Düben