HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By Philipp v. L.
Reviewed: 6 months ago (09/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ich würde mir mehr Service und Hygiene in einem Wellness Hotel wünschen. Insbesondere das ausgedünnte Angebot am Wochenende ist aufgefallen.

vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung zu unserem Haus. Wir bedauern, dass wir Sie nicht begeistern konnten. Ihre Anregungen werden wir mit den Teams der jeweiligen Abteilungen besprechen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 6 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

War in Ordnung, mehr aber nicht. Etwas zu teuer.

vielen Dank für Ihr Feedback sowie Ihre konstruktiven Anmerkungen. Diese werden wir auf jeden Fall mit unserem Team besprechen.
Herzliche Grüße aus Bad Düben
Reviewed: 6 months ago (08/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Für einen Kurzaufenthalt gut geeignet.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By B. T.
Date of experience: 12/2024

Schönes Hotel, wenn man nicht den Blick auf den Parkplatz hat und das Zimmer am Bademantelgang.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Ihre Hinweise bzw. persönlichen Eindrücke, während Ihres Aufenthaltes, werden wir intern ausführlich auswerten und Verbesserungsmöglichkeiten nutzen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und auch verwöhnen zu dürfen
und verbleiben mit besten Grüßen
vom HEIDE SPA Team
Date of experience: 01/2025

Ich war mit allem zufrieden.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Müller
Date of experience: 01/2025

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden und konnten uns vom Weihnachts- und Silvesterstress sehr gut erholen.

Date of experience: 12/2024

Wir hatten 4 schöne Tage.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte.
Date of experience: 01/2025

Wir waren als Paar unterwegs und uns hat sehr gut gefallen. Wir hätten gern länger geblieben. Das Hotel war leider ausgebucht. Das ist aber nachvollziehbar: das Personal ist freundlich, das Essen schmeckt lecker und die Saunalandschaft lädt zum Verweilen ein.
Gerne wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als NEUER Stammgast von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Das Thema "Liegen" wird intern ausgewertet.
Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
By Otto, Regina
Reviewed: 6 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir besuchten schon mehrfach das Heide Spa Hotel, weil wir mit dem freundlichen Service aller Mitarbeiter und der Sauberkeit auf dem Zimmer sowie im gesamten Hotelbereich sehr zufrieden sind. Schade, dass das WLAN so schwach ausgebaut ist.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als Stammgast wieder von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
By Winkler
Reviewed: 6 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Immer eine Reise wert, Bademantelgang vorhanden und Personal ist sehr freundlich. Speiseangebot im Restaurant zu einseitig

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich als Stammgast wieder wohl gefühlt haben. Über das Speisenangebot werden wir nochmals beraten. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben