HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2025)

Freundlich und kompetent . Sauber und mit Wohlfühlaspekt

was für eine nette Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden viele Grüße aus Bad Düben, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Elke Kalweit
Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir kommen regelmäßig und sind immer wieder sehr zufrieden in Ihrem Hotel und der Badelandschaft

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Waren zum 17.mal im Heide spa und zufrieden. Preis /Leistung speziell im Restaurant hat sich aus unserer Sicht verschlechtert.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie Ihre konstruktive Anmerkung.
Schön, dass Sie sich als Stammgast bei uns wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch & senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
By Robert

Sehr freundliches Personal, Hotel und Zimmer sehr ordentlich und gepflegt

By Steffi
Date of experience: 06/2025

Schönes Wellnesshotel mit guter Küche, freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, sehr gute Behandlungen im Spa

vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat.
Herzlichen Dank für Ihr Lob, welches wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden liebe Grüße aus Bad Düben, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Timo Walther
Date of experience: 06/2025

Ich möchte meinen allgemeinen Eindruck eigentlich gar nicht kund tun, sollte diese Rezession veröffentlicht werden. Das HeideSPA soll mein Geheimtipp für Entspannung, Natur, Freundlichkeit und Erholung bleiben! Alles sehr sehr angenehm und positiv!

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
Date of experience: 06/2025

Der Gesamteindruck war super und wir kommen auf jede Fall wieder.

vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie gerne wieder zu uns kommen. Wir freuen uns darauf.

Viele Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 06/2025

Gut aber der Preis zu hoch.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Auch an uns gehen die gestiegenen Einkaufs-und Personalkosten nicht spurlos vorbei. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, wenn Sie uns als Gast weiterhin die Treue halten & senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben

Kommen wieder, sehr erholsam

Date of experience: 05/2025

Es war ein sehr schöner erholsamer
Aufenthalt.
Empfehlenswert.

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA