HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (04/04/2025)

Sehr empfehlenswert

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte.
By Andreas Köpp

Sehr erholsamer Urlaub bei rundum gutem Serviceangebot zum passenden Preis

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 03/2025

Es war für uns eine wunderschöne erholsame Zeit.

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.

Sehr zu empfehlen!

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre sehr gute Bewertung, inklusive des angesprochenen kleinen Minuspunktes, den wir intern besprechen werden.
Date of experience: 03/2025

Es war ein wundervoller Aufenthalt mit einem wirklich tollen Frühstück. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gern wieder:)

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Sehr gut, aber teuer

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
By Beate Grätz

Wir kommen gern wieder

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Das lesen wir gern.
By Monika

Sehr gut, Juniorsuite war wunderschön

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir hatten einen wunderschönen 3-Tages-Aufenthalt im Heide Spa. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alles war sauber und das Personal freundlich,das Essen prima und die Umgebung toll. Wir hatten Glück und es gab reichlich Sonnenschein.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Heiko
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 10/2024

Wie bereits geschrieben waren wir vom Zimmer bzw. der nächtlichen Störung durch die Geräusche der Klimaanlage sehr genervt. Was für mich als Führungskraft eine mittelständischen Unternehmens noch sehr interessant war, durch einen kleinen Umweg kam ich an die E-Mailadresse des Geschäftsführers, schrieb diesem eine Mail und erhielt auch Eingangsbestätigung mit dem Hinweis er sei bis zum 28.10.2024 nicht im Haus. Das war für mich erstmal in Ordnung, jedoch finde ich es sehr interessant, dass es bis heute, gut 5 Monate später, keinerlei Reaktion auf meine Nachricht gegeben hat. Vielleicht hätte es schon eine „wir bitten um Entschuldigung, dies ist nicht unser Anspruch“ - Mail getan…

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit dafür genommen haben.
Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Ihre Hinweise bzw. persönlichen Eindrücke, werden wir intern ausführlich auswerten und Verbesserungsmöglichkeiten nutzen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen und auch verwöhnen zu dürfen
und verbleiben mit besten Grüßen
vom HEIDE SPA Team