HEIDE SPA Hotel & Resort hotel logohotel logo

By Wiese Carmen
Reviewed: 5 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein unbeschwertes Wochenende im Heide Spa Resort verbracht. Das richtige, um meine Akkus wieder aufzuladen. Danke

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und verbleiben
mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Reviewed: 5 weeks ago (06/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden

Das lesen wir gern. Vielen Dank und beste Grüße aus dem HEIDE SPA
Reviewed: 5 weeks ago (05/08/2025)

gut geeignet für Radler

Vielen Dank - gern empfangen wir nicht nur Radler sondern auch Wanderer, Bus- oder Autofahrer...
Beste Grüße aus dem HEIDE SPA
By Janet Kunath
Date of experience: 07/2025

Schön ruhig gelegenes Wellnesshotel mit vielen kleinen Extras, wie bspw. dem Sternenhimmel, der den Aufenthalt besonders machte. Wir kommen bestimmt wieder.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
By S.G
Date of experience: 07/2025

Wir sind als Familie angereist,die Mitarbeiter im Team Heidespa sind alle freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind farblich gut abgestimmt,Bademantel und Handtücher bekommt man für das Bad.Abendessen haben wir im Bad genutzt,da es sehr ansprechend war.Außerdem konnte man im Stömumgskanal entspannen.Alles in allem ein schöner Auenthalt,nur leider gab es kein Apfelmüsli zum Frühstück.

was für eine nette Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihr großes Lob, welches wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten.
Viele Grüße, Ihr Team vom HEIDE SPA
By Christina Hörmann
Date of experience: 08/2025

Sehr schön, ich fühle mich immer sehr wohl und zufrieden. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr!!!!
Liebe Grüsse
Christina Hörmann

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich als Stammgast wieder von Anfang an bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
Date of experience: 08/2025

Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder.
Schade ist lediglich das man zum Abend Buffet alle Getränke extra bezahlen muss.
Wenigstens Wasser sollte kostenfrei sein.

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Aufenthalt hatten. Zum angesprochenen Punkt der Preisgestaltung, müssen wir sagen, dass auch an uns die gestiegenen Einkaufs-, Personal- und Energiepreise nicht spurlos vorbei gegangen sind. Danke für Ihr Verständnis und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu können.
Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben
By Jasmin

Sehr schön.

Vielen Dank und beste Grüße aus der Kurstadt BAD DÜBEN
Date of experience: 08/2025

Sehr zufrieden, verbesserungen im Barbereich.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, wenn Sie uns bald wieder besuchen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom HEIDE SPA
Date of experience: 07/2025

Ein angenehm, erholsamer Aufenthalt…

vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, auf Ihren nächsten Besuch & senden Ihnen liebe Grüße aus Bad Düben