Heidehotel Waldhütte Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 31 Bewertungen
:
Von Frenzel
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (09.03.2014)
für den Zeitraum: 02.2014

Wir kommen gerne wieder! Ruhige Lage, gutes Essen, toller Saunabereich und freundlicher Personal lassen den Aufenthalt zur Erholung werden.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (22.10.2013)
für den Zeitraum: 10.2013

Top - wir hatten ein tolles, verlängertes Wochenende im einem ebensolchen Haus.
Danke und Gruß
G.+E. Diel

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (20.08.2013)
für den Zeitraum: 08.2013

Wenn man Ruhe wünscht und ein Auto hat, ist man bei Ihnen gut aufgehoben.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (23.06.2013)
für den Zeitraum: 06.2013

Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und haben uns trotz der weingen Tage gut erholt. Im August kommen wir wieder.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (13.06.2013)
für den Zeitraum: 06.2013

heel prettig, rustgevend en we hadden erg goed weer en dus genoten van de tuin en het terras

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (13.06.2013)
für den Zeitraum: 06.2013

Badezimmerrenovierung sollte mal ins Auge gefasst werden. z,B Armaturen

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (07.06.2013)
für den Zeitraum: 06.2013

Es ist leider zu alt im Standard. Die Lage ist wunderschön und gepflegt, aber ein dunkle Haus zum fürchten.

Von Gerd Walter Langner
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (05.06.2013)
für den Zeitraum: 06.2013

sehr angenehmes Hotel
wunderbare Terrasse mit Blick in den Park bzw. Wald

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (30.05.2013)
für den Zeitraum: 05.2013

Für unsere Familie ein sehr gelungenes Wochenende mit viel Verständnis für unsere vielen kleinen Enkelkinder,
unsere Extrawünsche wurden freundlich und selbstverständlich erfüllt. Ich kann ihr Haus guten Gewissens weiter empfehlen

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Jahren (24.05.2013)
für den Zeitraum: 05.2013

Wir, ca.10 Pers., kommen sehr gerne wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?

Heidehotel Waldhütte sammelt keine Bewertungen mehr mit Customer Alliance.