Heiner's Parkhotel hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2017

Sehr guter Gesamteindruck, danke!

By Unkelbach
Date of experience: 01/2017

Das Haus macht einen guten Eindruck, es stand allerdings geschrieben das das Frühstück kostlos sei! Wir mussten es aber bezahlen sehr verwirrend. Da wir häufig in Hotels sind finden wir das Zimmer zu Teuer!

Guten Tag Herr Unkelbach,
hier liegt eindeutig eine Verwechselung vor. Seit Bestehen des Hotels wird das Frühstück extra angeboten und ist nicht im Zimmerpreis inkludiert.
Weder auf unserer Homepage noch bei den diversen Onlinebuchungsportalen ist das Frühstück inklusive.
Date of experience: 02/2017

Great value for the money. Great choice fir business in the area.

By Christoph Paulus
Reviewed: 9 years ago (03/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Super Hotel, gerne immer wieder!!!!

Reviewed: 9 years ago (02/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Gut

By Krogel
Reviewed: 9 years ago (01/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich fühlte mich sehr wohl und würde Ihr Haus jederzeit weiterempfehlen.

By Thomas Gottschewski-Kuppert
Reviewed: 9 years ago (31/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Insgesamt ist es das beste Hotel in Gelsenkirchen. Es liegt zwar etwas abgelegen, dafür aber auf dem ehem. BUGA-Gelände, einem heute weitläufigen Park. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Allerdings verläuft hinter dem Haus eine Güterzugstrecke. Ansonsten ist es meist ruhig. Die Zimmer sind hochwertig und komfortabel eingerichtet. Nachteil sind die Glastüren zum Nassbereich. Das ist wohl etwas dem zeitgemäß-modernen Design geschuldet. Das lässt etwas an Privatsphäre fehlen. Die Zimmer die zum Neubau gelegen sind, haben keine Ausblick da man direkt auf die ca. 3 m entfernte Wand des Nachbargebäudes blickt. Die Zimmer wirken dadurch sehr dunkel und unfreundlich. An der Rezeption wird man freundlich, aber sehr distanziert-reserviert behandelt. Viel geredet wird nicht.
Insgesamt ist das Hotel von Lage, Art, Wesen und Ambiente her ein sehr schönes Hotel. Es gibt einen Eindruck von der ehemaligen Industriekultur der Stadt. Von der Autobahn her (A42) ist es trotz abgelegener Lage im städtischen Sinne in ca. 5-10 Min. zu erreichen.

Reviewed: 9 years ago (28/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich hatte mit meiner freundin einen wunderschönen abend. Es hat alles gestimmt. vielen dank dafür

Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Super Fitnessraum, super Saunabereich, schöne Zimmer! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.

By Post
Reviewed: 9 years ago (24/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Prinzipiell schönes Hotel. Wahrscheinlich hätten wir Pech. Die weitere Abwicklung war dann aber unprofessionell ("die Stadt hat uns zu kaltes Wasser Geschick."). Im Nachhinein ist der Satz schon wieder komisch und ein Highliight in meiner Ausredensammlung.