Heiner's Parkhotel hotel logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Very satisfied"

Based on 3,069 reviews across 9 portals
:
By Hefner
Business
40-49 years
Reviewed: 5 weeks ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 weeks ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes ruhiges Hotel mit guter Lage zum Amphitheater

No Public Name
Alone
30-39 years
Reviewed: 2 months ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles im guten Bereich gutes hotel

No Public Name
Business
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (25/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können!
By Zehnich
Family
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (21/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr schön kommen immer wieder

Lieber Zehnich,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Im Hotel Name bemühen wir uns, jedem unserer Gäste ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, das alle Erwartungen übertrifft. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr netter Service und leckeres Essen im gemütlichen Restaurant

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen Service und das köstliche Essen im gemütlichen Restaurant genossen haben. Wir sind bestrebt, eine einladende Atmosphäre zu schaffen und unseren Gästen einen beispielhaften Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (10/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant Fussball live im cloud 7 auf grossbildschirm

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und Restaurants. Wir bemühen uns, jeden Gast zu einem besonderen und angenehmen Gast zu machen, und es ist schön zu hören, dass Sie eine positive Zeit hier hatten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie die Fußball-Live-Übertragung auf dem großen Bildschirm in der Cloud 7 genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
By Petra Cordes
Friends
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein sehr gutes Hotel wir würden jederzeit, wenn wir dort in der Gegend sind wiederkommen, da ja die Entfernungen zu Esse Bochum etc. nicht weit sind

No Public Name
Business
<20 years
Reviewed: 4 months ago (06/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr schöne und saubere Zimmer mit freundlichem Personal

By Jean-Martin und Regula Habig
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (04/03/2024)
Date of experience: 03/2024

wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute überaus wohl gefühlt. vielen Dank an alle!

Back to Top CERTIFICATE what's this?