Heiner's Parkhotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 2.290 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr moderne Zimmer und schönes Ambiente

Von Karim
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (17.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr gut, tolles Zimmer, netter Empfang

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ein sehr gut geführtes Hotel schön durchdacht mit vielen Details zur Geschichte der Ortschaft. Trotz corona sind die Mitarbeiter sehr freundlich und nicht gestresst. Und man sieht trotz der Maske ein lächeln. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben - insbesondere über Ihren Kommentar zu unserem Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in Gelsenkirchen genießen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder im Heiner’s Parkhotel und senden die besten Grüße aus dem Ruhrpott. .
Von Falko Löhr
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ein sehr gut ausgestattetes und hochwertig ausgestattetes Businesshotel. Der angenehme Service und die zu regulären Zeiten sehr gute Küche wird von den modern eingerichteten Zimmern komplettiert. Ein durchweg positiver Eindruck!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Heiner's Team
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (25.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Hier möchte Frau gerne wieder her kommen

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in Gelsenkirchen genießen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder im Heiner’s Parkhotel und senden die besten Grüße aus dem Ruhrpott.
Ihr Heiner's Team
Von Schirmacher
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (27.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Schönes, interessantes Ambiente - schön, dass man an die vergangenen "Pütt"zeiten erinnert wurde. Das Essen im Restaurant (das öffentlich ist) war sehr ordentlich, gehobene Küche.

Guten Tag Herr Schirmacher,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Die Teilnahme am Frühstücksbüffet ist nicht pflicht für unsere Gäste. Sie können Ihr Wunschfrühstück selbst zusammenstellen und àla Carte bestellen. So zahlen Sie nur für das was Sie tatsächlich verzehrt haben.
Wir freuen uns Sie bald im Heiner's begrüßen zu dürfen.
Ihr Heiner's Team.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (13.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

das genau richtige Hotel für meinen beruflichen Auftrag an diesem Ort!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (16.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

modernes Haus mit eigener Atmosphäre, Lokalkolorit dezent aber gut eingebunden (schwarz/weiß- Fotos von Bergleuten, Namen der Etagen, Kohlesalz für das Brot), qualifiziertes Personal mit angenehmem Umgang

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Heiner's begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (09.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Das zimmer war super. Sehr beeindrucken von der Mitarbeiter, die ware sehr hilfreich. Vielen Dank.

Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte und die tolle Bewertung.
Gerne würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Von Schaffland
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (01.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr schönes preislich schönes Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?