Heiner's Parkhotel Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
90%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 3.039 Bewertungen auf 9 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (09.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Sehr schönes ruhiges Hotel mit guter Lage zum Amphitheater

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (07.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Alles im guten Bereich gutes hotel

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (25.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen würden und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen können!
Von Zehnich
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (21.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr schön kommen immer wieder

Lieber Zehnich,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten.

Im Hotel Name bemühen wir uns, jedem unserer Gäste ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, das alle Erwartungen übertrifft. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Sehr netter Service und leckeres Essen im gemütlichen Restaurant

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unseren freundlichen Service und das köstliche Essen im gemütlichen Restaurant genossen haben. Wir sind bestrebt, eine einladende Atmosphäre zu schaffen und unseren Gästen einen beispielhaften Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.04.2024)
für den Zeitraum: 04.2024

Ein sehr gutes Hotel mit sehr gutem Restaurant Fussball live im cloud 7 auf grossbildschirm

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und Restaurants. Wir bemühen uns, jeden Gast zu einem besonderen und angenehmen Gast zu machen, und es ist schön zu hören, dass Sie eine positive Zeit hier hatten. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie die Fußball-Live-Übertragung auf dem großen Bildschirm in der Cloud 7 genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Von Petra Cordes
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (02.04.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Ein sehr gutes Hotel wir würden jederzeit, wenn wir dort in der Gegend sind wiederkommen, da ja die Entfernungen zu Esse Bochum etc. nicht weit sind

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
<20 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

Sehr schöne und saubere Zimmer mit freundlichem Personal

Von Jean-Martin und Regula Habig
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (04.03.2024)
für den Zeitraum: 03.2024

wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute überaus wohl gefühlt. vielen Dank an alle!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (08.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

tolles Personal, tolle Zimmer, Tolles Essen + Sky ;-)

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?