Heiner's Parkhotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 2.530 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (25.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Hier möchte Frau gerne wieder her kommen

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in Gelsenkirchen genießen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder im Heiner’s Parkhotel und senden die besten Grüße aus dem Ruhrpott.
Ihr Heiner's Team
Von Schirmacher
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (27.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Schönes, interessantes Ambiente - schön, dass man an die vergangenen "Pütt"zeiten erinnert wurde. Das Essen im Restaurant (das öffentlich ist) war sehr ordentlich, gehobene Küche.

Guten Tag Herr Schirmacher,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter.
Die Teilnahme am Frühstücksbüffet ist nicht pflicht für unsere Gäste. Sie können Ihr Wunschfrühstück selbst zusammenstellen und àla Carte bestellen. So zahlen Sie nur für das was Sie tatsächlich verzehrt haben.
Wir freuen uns Sie bald im Heiner's begrüßen zu dürfen.
Ihr Heiner's Team.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (13.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

das genau richtige Hotel für meinen beruflichen Auftrag an diesem Ort!

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

modernes Haus mit eigener Atmosphäre, Lokalkolorit dezent aber gut eingebunden (schwarz/weiß- Fotos von Bergleuten, Namen der Etagen, Kohlesalz für das Brot), qualifiziertes Personal mit angenehmem Umgang

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Heiner's begrüßen zu dürfen.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Das zimmer war super. Sehr beeindrucken von der Mitarbeiter, die ware sehr hilfreich. Vielen Dank.

Vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte und die tolle Bewertung.
Gerne würden wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Von Schaffland
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (01.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sehr schönes preislich schönes Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (27.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Super, jederzeit gerne wieder!

Der Barkeeper an dem Abend war echt Klasse!

Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (19.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sauber und Ordentlich, aber viel zu überteuert.

Von Schaaf
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (14.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Sehr modernes, helles und gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Allerdings etwas hellhörig, gerade wenn eine Verbindungstür zum nächsten Zimmer vorhanden ist.

Restaurant sehr zu empfehlen, war lecker :)

Personal durch die Bank weg sehr freundlich und hilfsbereit.

Von Uwe Koch
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (13.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Modern, und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit einem guten Restaurant und freundlichen Personal.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?