Heiner's Parkhotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 2.034 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.11.2020)
für den Zeitraum: 11.2020

Sehr schönes Hotel! Leider durch Corona Restaurant geschlossen!!!

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (30.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein sehr gepflegtes,ruhiges und ordentliches Hotel, sehr zu empfehlen an sowohl Geschäftliche Gäste, als auch Privatreisende.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Bleiben Sie gesund und bis bald :-)
Von Buehlmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein toller Ort würde ihn allen empfehlen

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Von Tim
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (08.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gut......,...............

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Hotel ist sehr schön und sauber. Preislich sehr gute Zimmer für guten preis

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (20.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Zimmer gut, der Rest lässt zu wünschen übrig

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (10.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr moderne Zimmer und schönes Ambiente

Von Karim
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (17.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Sehr gut, tolles Zimmer, netter Empfang

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (07.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ein sehr gut geführtes Hotel schön durchdacht mit vielen Details zur Geschichte der Ortschaft. Trotz corona sind die Mitarbeiter sehr freundlich und nicht gestresst. Und man sieht trotz der Maske ein lächeln. Wir kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben - insbesondere über Ihren Kommentar zu unserem Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns in Gelsenkirchen genießen konnten.
Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder im Heiner’s Parkhotel und senden die besten Grüße aus dem Ruhrpott. .
Von Falko Löhr
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (03.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Ein sehr gut ausgestattetes und hochwertig ausgestattetes Businesshotel. Der angenehme Service und die zu regulären Zeiten sehr gute Küche wird von den modern eingerichteten Zimmern komplettiert. Ein durchweg positiver Eindruck!

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Heiner's Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?