Heiner's Parkhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

Reviewed: 7 years ago (20/09/2018)
Date of experience: 09/2018

I enjoy staying here, its quiet and the area is nice to walk around.

Reviewed: 7 years ago (16/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Außer das uns das Hotel auf Holländisch angeschrieben hat war alles sehr angenehm.

Reviewed: 7 years ago (15/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Super sauber lecker freundlich lp
Nur der Ausblick ist nicht so schön alles andere sehr sehr gut

By Claus Groth
Reviewed: 7 years ago (11/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Grundsätzlich bewerten wir das Hotel positiv. Leider ist es nicht möglich bei offenem Fenster zu schlafen, denn der starke Zugverkehr läßt dies nicht zu!

Reviewed: 7 years ago (11/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Mein Eindruck ist das sich das Hotel verschlechtert. Gegenüber 2017 ist das Frühstück 40% teurer geworden, dafür muss man sich den Kaffee jetzt selber holen. Das Speiseangebot in der MKittagszeit hat sich auch verschlechtert. Das Salatbüffet am 4. Setember war sehr überschaubar (Karotten- und Gurkensalat)

Guten Tag,
wir beziehen uns auf Ihren Aufenthalt in unserem Haus und möchten uns auf diesem Weg dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus, mit seinem Service und seinen individuellen Möglichkeiten zu bewerten.
Es ist richtig, dass wir den Preis des Frühstücksbüffets angehoben haben. Wir haben aber auch gleichzeitig unser Büffet inhaltlich und flächenmäßig verdoppelt. Weitere Ausstattungen und Produkte wie z.B. vegane Speisen, Gluten freie Lebensmitteln sind jetzt im Angebot. Gerne bereiten wir auch alle anderen Wunschspeisen unserer Gäste, sofern nicht am Frühstücksbüffet vorhanden, frisch àla minute zu.
Im Zuge der Frühstücksbüffeterweiterung haben wir auch eine professionelle Kaffeemaschine angeschafft. Die Kaffeebohnen werden für jede Kaffeespezialität frisch gemahlen und gebrüht. Das empfinden unsere Gäste als eine qualitative Steigerung gegenüber herkömmlichem Filterkaffee in Kannen.
In der Mittagszeit können unsere Gäste an unserem Quicklunch teilnehmen. Dieser beinhaltet 2 Salate, eine Suppe, einen Hauptgang mit Fleisch, vegetarische Speise, div. Gemüse, Sättigungsbeilagen und ein Dessert. Ohne Begrenzung für nur €14,50. Alternativ können Sie auch gerne aus der Speisenkarte àla Carte bestellen.
Wir freuen uns über eine Gelegenheit, Sie bei einem nächsten Besuch mit bestem Service zu empfangen.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Die Direktion
Reviewed: 7 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Gut, Internet keine Tablet Spiele möglich bei schlechtem Wetter z.b.

By Uwe Bentz
Reviewed: 7 years ago (06/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Fühlte mich etwas abgezockt von den hohen Preisen. Besonders das Frühstück ist die 14€ bei weitem nicht wert! Das Hotel im allgemeinen, besonders die Zimmer sind sehr gut! Jedoch werde ich nicht mehr kommen, falls sich da nicht etwas ändert.

Sehr geehrter Herr Bentz,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Eindrücke zu schildern.
Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Bitte verraten Sie uns was Ihnen am Frühstücksbüffet gefehlt hat bzw. was Sie an der Qualität der Speisen bemängeln?
Dank der Anregungen, die uns unsere Gäste mitteilen, haben wir die Möglichkeit, unsere Qualitätsmaßstäbe regelmäßig zu reflektieren und unsere Standards stets zu verbessern. Darüber hinaus können wir mehr über die Wünsche und Vorlieben unserer Gäste erfahren.
Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Die Direktion.
Reviewed: 7 years ago (31/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Ein sehr angenehmes Hotel, mit hellen und gut ausgestatteten Zimmern.

Reviewed: 7 years ago (29/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Mit dem Hotel-Service war ich sehr zufrieden! "Kulinarisch" ist aber durchaus noch Luft nach oben.