Heiner's Parkhotel hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Schon schön aber zu teuer, wenigstens Frühstück und Saunanutzung gehören inklusive

Reviewed: 7 years ago (22/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir kommen nächstes Jahr wieder.

By Schommers
Reviewed: 7 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Tolle Lage im Park.

Reviewed: 7 years ago (18/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Tolle Zimmer, nettes Personal.

Reviewed: 7 years ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Es hat mir sehr gut gefallen .

Reviewed: 7 years ago (16/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Alles top bestens schon lange nicht mehr so gut Uebernachtet

Reviewed: 7 years ago (15/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wunderschönes, modernes Hotel. Gute Parkmöglichkeiten und schönes Ambiente.
Empfehlenswert.

By Klocke
Reviewed: 7 years ago (13/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr gut ausgestattete Zimmer. Leider konnten wir unsere beiden Zimmer erst nach 19.00 Uhr nutzen, da die Schalker Spieler die Zimmer erst spät und äusserst unordentlich verlassen haben. Das dauerte bei diesen verwöhnten Neu-Millionärsbengeln leider länger um die Drecksställe wieder für andere vernünftige und zahlende Gäste ordentlich herzurichten!!! Schon für unsere Kinder ist es selbstverständlich ,die genutzten Zimmer für das Reinigungspersonalmöglichst ordentlich zu hinterlassen.

Mehrmals wurde uns versichert, dass unsere Zimmer in Kürze fertig seien. Das dauerte aber noch Stunden und wir konnten uns für die Feier im Hotel nicht frisch machen usw. Umziehen mussten wir uns auf dem Parkplatz!!! Unsere Begleitung, 86 Jahre, konnte sich nicht vor der Feier auf dem Zimmer ausruhen und reiste wegen Erschöpfung in dem Alter vorzeitig um 20.00 Uhr ab.

Dafür haben wir die Zimmer allerdings gebucht!

Für eine leichte Verspätung hätten wir ja schon Verständnis gezeigt, bei mehr als 4 Stunden hört dies allerdings auf.
Dieses hat uns die Feier und die gute Stimmung ordentlich versaut! Viele weitere Gäste waren ebenfalls davon betroffen!

Allerdings ist nicht das Reinigungspersonal dafür verantwortlich, sondern wohl eher die Hotelleitung.

Vielen vielen Dank dafür!

Familie Klocke

By Vera
Reviewed: 7 years ago (12/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ein sehr schönes Hotel in Gelsenkirchen direkt am Burgapark. Parken konnte man direkt am Hotel ( für 5 € ) und weitere Parkplätze waren im anliegenden Parkhaus im 2 Stockwerk ( gegen Gebühr) oder kostenlos draußen genug vorhanden. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Sogar Hausschuhe gab es. Das Bett war übrigens sehr bequem. Die Lautstärkenregler an der Wand für den TV funktionierten leider nicht und die Klimaanlage konnte man leider auch nicht selbst einstellen. Dennoch war es sehr angenehm im Zimmer. IPad und diverse Tee und Kaffeesorten waren kostenlos. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nur das Frühstück war nicht so umfangreich aber lecker. Für 14 € pro Person hatte ich mehr erwartet. Vielleicht sollten die Gläser ein bisschen größer sein als 100 ml sodass man nicht zich Mal seinen Tisch verlassen muss zum Nachfüllen. Das einzige was doch sehr aufgefallen ist, ist der Güterzug der gefühlt alle 20 Minuten am Hotel vorbeifährt, da es direkt an einem Bahngleis liegt. Nachts konnte man natürlich nicht bei offenem Fenster schlafen. Ich hatte direkt bei Heiners gebucht und so den besten Preis bekommen.

Reviewed: 7 years ago (12/05/2018)

Ein super Aufenthalt im Heiner's