Hollywood Media Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 8.418 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Von Anonym
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (30.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Als regelmäßiger Gast habe ich einen positiven Eindruck Ihres Hauses.

Lieber Ralf,
vielen Dank, dass Sie für Ihre Aufenthalte in Berlin unser Hollywood Media Hotel ausgewählt haben.
Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Feedback, denn nur durch das konstruktive Engagement unserer Gäste können wir unsere Servicequalität stetig verbessern. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt nicht rundum wohl gefühlt haben. Wir werden Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Stellen weiterleiten und würden uns freuen Sie weiterhin als Gast begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße vom Kurfürstendamm,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Von Anonym
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (27.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Sehr gut.

Lieber Gast,
wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns im Hollywood Media Hotel hatten und danken Ihnen für Ihr tolles Feedback. Mein Team und ich freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Liebe Grüße aus Berlin,
Laura vom Guest Relation Management & das Hollywood Media Hotel Team
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (25.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Dear Guest,
We appreciate your great feedback. My team and I are glad that you enjoyed your stay at our Hollywood Media Hotel and hope to welcome you back again soon.
All the best for you!
Kind regards from Berlin,
Laura from the Hollywood Media Hotel Team
Von Anonym
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (22.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast,
besten Dank für die hervorragende Bewertung. Wir sind mehr als beeindruckt für die tolle Punktevergabe und freuen uns jetzt schon, Sie hoffentlich bald mal wieder hier im Hollywood Media Hotel zu begrüßen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße vom Kurfürstendamm,
Laura vom Guest Relation Service & das Hollywood Media Hotel Team
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (19.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Tolles ordentliches Hotel in super Lage

Lieber Gast,
es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Berlin-Besuch bevorzugt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken sehr für Ihr Lob!
Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder einmal.
Liebe Grüße vom Kurfürstendamm,
Karin vom Hollywood Media Hotel Team
Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (15.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Godt hotel, god beliggenhed og rengøring i top.

Dear Kamilla,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.
Kind regards from Berlin,
Karin from the Hollywood Media Hotel Team
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (15.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Ein sehr schönes Ambiente mit seinem Hollywood Charme.
Was mir besonders gut gefallen hat war die Stille. Es war im Zimmer so schön ruhig kein bisschen hellhörig so das man mal richtig abschalten konnte.

Lieber Janine,
herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hollywood Media Hotels. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Berlin,
Karin vom Hollywood Media Hotel Team
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (11.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Uns hat das Hotel super gut gefallen, es war alles sauber, das Zimmer schnuckelig, die Angestellten alle super nett und freundlich.

Lieber Gast,
herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“.
Liebe Grüße aus Berlin,
Karin vom Guest Relation Service & das Hollywood Media Hotel Team
Von Anonym
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (11.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Nett u freundlicher Empfang

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Hollywood Media Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.
Herzliche Grüße aus Berlin,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Von Anonym
Freunde
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (11.10.2020)
für den Zeitraum: 10.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Lieber Gast,
vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße aus Berlin,
Laura vom Hollywood Media Hotel Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?